![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тут на одному з форумі прочитав купу патріотичних вигуків
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Дух, я скорее всего постарше тебя чуть-чуть, поверь мне, а хочешь спроси у родителей - за неделю до конца СССР никто не думал, что он внезапно закончится - ни те, кто был доволен, ни те, кто был недоволен. Я тебе не дам и 5 копеек гарантии, что Украина просуществует больше месяца. Но я уверен, что при нашей жизни она закончится каким-либо образом, скорее всего, русские всю скупят и все. Если ты не в курсе - русские скупили уже более половины работающих предприятий, в том числе национальных монополий. И ответь себе (мне не надо, я и так знаю) - что ты тогда будешь делать со своим нациализмом? Для поддержания самосознания нации нужны деньги и много, очень много. А так как их нет и не будет, люди ратующие за самобытность, язык и прочее превращаются в посмешище.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |