![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
хотелось бы протестить один билд через клера, но нужно знать сколько на сете мудрости (думаю 12 но надо знать наверняка) и сколько харизмы. может кто помочь? остальное в принципе не интересует
еще вопрос, диспелится ли аура жизнеспособности с уровнем кастера минимальным (13) или нет, бричится ли или только мордится? пс не хватает фром ранзара, он бы уже сказал какой я нубокакашунок но помог бы по мере своих знаний. This post has been edited by Арто А'стер: 21:32, 20 August 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
и еще вопрос, эта аура в шаманском варианте как статы начисляет в зависимости от уровня? или это есть где нибудь на форуме ? просто при одевании в 5 статов я на нее очень расчитываю, но вот на сколько сильно надо расчитывать не знаю, знаю что дает до +12 но это при 30 лвлкастера вроде
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:19 |