![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
хотелось бы протестить один билд через клера, но нужно знать сколько на сете мудрости (думаю 12 но надо знать наверняка) и сколько харизмы. может кто помочь? остальное в принципе не интересует
еще вопрос, диспелится ли аура жизнеспособности с уровнем кастера минимальным (13) или нет, бричится ли или только мордится? пс не хватает фром ранзара, он бы уже сказал какой я нубокакашунок но помог бы по мере своих знаний. This post has been edited by Арто А'стер: 21:32, 20 August 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не шаманский вариант ауры дает 4 ловки\тела\силы длительностью раунд на уровень кастера. Шамаский вариант на 38 уровне кастера дает 9 ловки\силы\тела и длительность значительно увеличивается. Аура не бричится, диспелится, при чем проверка идет как я заметил на диспел каждого атрибута отдельно. Иногда диспелился один\два атрибута остальные оставались.
This post has been edited by Norfin: 09:19, 21 August 2012 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:19 |