![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
хотелось бы протестить один билд через клера, но нужно знать сколько на сете мудрости (думаю 12 но надо знать наверняка) и сколько харизмы. может кто помочь? остальное в принципе не интересует
еще вопрос, диспелится ли аура жизнеспособности с уровнем кастера минимальным (13) или нет, бричится ли или только мордится? пс не хватает фром ранзара, он бы уже сказал какой я нубокакашунок но помог бы по мере своих знаний. This post has been edited by Арто А'стер: 21:32, 20 August 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если хочешь станера через клера то советую только 20 клера 10 монка 10 воина, там почти всё тоже самое, только харизма ненужна. Но чесно говоря не советую вообще станеров, по 2ум причинам - 1) если станер_шд - огромная зависимость от шмота, примерно надо 2-3 месяца чтобы коекак одеть 2) если станер_клер - где количество клера 20 лвл. то тут нужно всегда быть "на стрёме" всегда помнить о том что ты жертва любого диспела, что ты не боец без бафа. Делая вывод можно сказать что: на данный момент нет нормальных билдов_станеров без очень грубых минусов. Если б я хотел клера станера, то бегал бы я им только в тех боях, где силы противника на ровне, а это 10% боёв, что является уже не интересным. Мой совет - подумать что-то с большим количеством ЧТ. Но опять повторюсь, я бы на данный момент не делал вообще станера.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:23 |