![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я можно сказать старый новичек на Сиале,играл на ней когда еще небыло артов и т.д. поэтому плохо знаю что дают арты и сеты и кто их может юзать.Вот я создал персонажа выкачал его до 40-вого лвла и собрал эму арт,но к сожелению он оказался не то чтобы ужасно оцтойный,а мего-оцтойный!Обясните мне,нубу зачем он существкет на Сиале и кому его носить!?Это артовый тяжелы цеп.Кроми того что он сам по сибе мусор,так он еще и минус -5АС,но меня об этом предупреждали,но вот только почти никто не вкурсе что его могут юзать только хаотик-нейтралы!Это ж какой под него клас делать?Барда?или воина?Кстати воину -5ас неприемлемо,как почти и всем...как по мне я невижу существенных причин чтоб делать ему такие минуса,где его плюсы?2д6 дамаги,или 2д6 дамаги к криту?наверно это +реген!Всетаки я догадываюсь для кого он наверно для аркана=)я так понимаю естли есть артовый кнут или дубинка то они реально поярче....
P.S скиньте плз мне на мыло [email protected] кто-то списки значения артов и сетов.а то руки вроди ровные и мозг присутствует,но я себя чего то чувствую дураком....толи лыжи не едут....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну есть и более говнистые артовые вещи, например рапира или малый лук, а цепок то можно пристроить, например воинуВМу какому нить, или варвару чистому или опять же таки на ВМе
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:28 |