![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я можно сказать старый новичек на Сиале,играл на ней когда еще небыло артов и т.д. поэтому плохо знаю что дают арты и сеты и кто их может юзать.Вот я создал персонажа выкачал его до 40-вого лвла и собрал эму арт,но к сожелению он оказался не то чтобы ужасно оцтойный,а мего-оцтойный!Обясните мне,нубу зачем он существкет на Сиале и кому его носить!?Это артовый тяжелы цеп.Кроми того что он сам по сибе мусор,так он еще и минус -5АС,но меня об этом предупреждали,но вот только почти никто не вкурсе что его могут юзать только хаотик-нейтралы!Это ж какой под него клас делать?Барда?или воина?Кстати воину -5ас неприемлемо,как почти и всем...как по мне я невижу существенных причин чтоб делать ему такие минуса,где его плюсы?2д6 дамаги,или 2д6 дамаги к криту?наверно это +реген!Всетаки я догадываюсь для кого он наверно для аркана=)я так понимаю естли есть артовый кнут или дубинка то они реально поярче....
P.S скиньте плз мне на мыло [email protected] кто-то списки значения артов и сетов.а то руки вроди ровные и мозг присутствует,но я себя чего то чувствую дураком....толи лыжи не едут....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Чего вы все разнылись то ? одному перчатки были не такие в прошлом вайпе, второму рапира не такая, третьему цеп не тот... может и у Грока поглота мало ? а у Призрака 1 раз массхил всего, вот клеры по 100 раз хилят а я чем хуже буду, а обсид всего 6 дисциплины дает а может 10-15 и тела всего 4 когда можно сразу 12, а паниши так вообще лажа
Люди как то жили с этими артами кучу вайпов и нормуль было, в позапрошлом вайпе у красных была ВМ на цепок, эм, Гертрудой звали вроде бы , так встречая синих на входе в инсу так метала и рвала, что они боялись в ту локу входить, а теперь ему цеп не тот, извини, но ты не великий Ранзар и не Эпический Трогр, тебе не будут менять арты, стотыщраз выписывать преды и возвращать оружие потерянное при рестартах.... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может и у Грока поглота мало ? У Грока плюшек мало! ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:37 |