![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я можно сказать старый новичек на Сиале,играл на ней когда еще небыло артов и т.д. поэтому плохо знаю что дают арты и сеты и кто их может юзать.Вот я создал персонажа выкачал его до 40-вого лвла и собрал эму арт,но к сожелению он оказался не то чтобы ужасно оцтойный,а мего-оцтойный!Обясните мне,нубу зачем он существкет на Сиале и кому его носить!?Это артовый тяжелы цеп.Кроми того что он сам по сибе мусор,так он еще и минус -5АС,но меня об этом предупреждали,но вот только почти никто не вкурсе что его могут юзать только хаотик-нейтралы!Это ж какой под него клас делать?Барда?или воина?Кстати воину -5ас неприемлемо,как почти и всем...как по мне я невижу существенных причин чтоб делать ему такие минуса,где его плюсы?2д6 дамаги,или 2д6 дамаги к криту?наверно это +реген!Всетаки я догадываюсь для кого он наверно для аркана=)я так понимаю естли есть артовый кнут или дубинка то они реально поярче....
P.S скиньте плз мне на мыло [email protected] кто-то списки значения артов и сетов.а то руки вроди ровные и мозг присутствует,но я себя чего то чувствую дураком....толи лыжи не едут....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эти мужчины постоянно требуют ссылок и пруфлинков!
Вдруг я бы сказал, что цеп - оружие с дробящим уроном, а меня назвали бы опять упоротым, балаболом или другими отвратительными словами, от которых мое сердце кровью обливается и хочется плакать. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эти мужчины постоянно требуют ссылок и пруфлинков! Вдруг я бы сказал, что цеп - оружие с дробящим уроном, а меня назвали бы опять упоротым, балаболом или другими отвратительными словами, от которых мое сердце кровью обливается и хочется плакать. Мужчина ты прав, дробящие должно дробить. И сейчас ты сам видиш как нелепы попытки людей доказать, что дробящее можно точить. Но критовать хочеться чаще поэтому они какого только ужаса про шипы не сочинят. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мужчина ты прав, дробящие должно дробить. И сейчас ты сам видиш как нелепы попытки людей доказать, что дробящее можно точить. Но критовать хочеться чаще поэтому они какого только ужаса про шипы не сочинят. да просто дамага добавить на такие пухи, те что без кина, чтоб действительно было страшно! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:42 |