![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сразу оговорюсь, что речь идет о Валиостре, мб в Инсанне совершенно иная ситуация, я этого не знаю.
В Валиостре 4 основных гильдии: Орден Воинов Света, Орден Магов, Королевские Песочники, Лига Теней. Однако в этом вайпе, который начался более четырех месяцев назад, ситуация с гильдиями более чем плачевна: Набор велся, на сколько я знаю, в 2 гильдии из четырех - в КП и ОМ, при чем в КП состоит всего один человек, который не играет этим чаром, в ОМ побольше членов, но они ничего не делают заметного, кроме как пользуются порталами между Башнями Магов. Орден Света и Лига Теней уже покрылись пылью, плесенью и сгнили. Набор туда даже не начинали вести, хотя были люди, которые хотели состоять в этих гильдиях. В связи с чем у меня возникло 2 вопроса: Первый вопрос к администрации: почему не велся набор в Орден Света и Лигу Теней, хотя, опять же, повторюсь, были люди, которые активно хотели стать членами данных гильдий, когда только появилось сообщение от Гаулдура на форуме. Второй вопрос к тем, кто состоит в каких-либо гильдиях: почему ни кто ничего не делает? Т.е. абсолютно ничего. Есть гильдия, есть там люди, и они ничего не делают. Даже в прошлом вайпе было поактивнее. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тем не менее "трубление в глашатая" было. Собственно, объявление на форуме
![]() Ну в таком случае я беру свои слова назад и заявляю, что я удивлен до глубины души и искренне рад, что гильдия есть, пусть и с одним членом! Делала бы что-нибудь еще, было бы совсем здорово. This post has been edited by Аграил: 19:14, 30 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тем не менее "трубление в глашатая" было. Собственно, объявление на форуме ![]() Ну в таком случае я беру свои слова назад и заявляю, что я удивлен до глубины души и искренне рад, что гильдия есть, пусть и с одним членом! Делала бы что-нибудь еще, было бы совсем здорово. Форум, всё же, немного стоит в стороне от игры, как ты уже мог понять по всяким милым форумным событиям за эти годы. А вообще мысль, которая должна являться главной в данном случае, - это то, что для начала нужно попробовать отыграть без гильдплюшек, иначе не совсем понятно, зачем нужна гильдия? Что, кто-то ворует в Авендуме или вообще задерживается там более времени, необходимого на пробежать в Торговый или банк? This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 19:29, 30 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:04 |