![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сразу оговорюсь, что речь идет о Валиостре, мб в Инсанне совершенно иная ситуация, я этого не знаю.
В Валиостре 4 основных гильдии: Орден Воинов Света, Орден Магов, Королевские Песочники, Лига Теней. Однако в этом вайпе, который начался более четырех месяцев назад, ситуация с гильдиями более чем плачевна: Набор велся, на сколько я знаю, в 2 гильдии из четырех - в КП и ОМ, при чем в КП состоит всего один человек, который не играет этим чаром, в ОМ побольше членов, но они ничего не делают заметного, кроме как пользуются порталами между Башнями Магов. Орден Света и Лига Теней уже покрылись пылью, плесенью и сгнили. Набор туда даже не начинали вести, хотя были люди, которые хотели состоять в этих гильдиях. В связи с чем у меня возникло 2 вопроса: Первый вопрос к администрации: почему не велся набор в Орден Света и Лигу Теней, хотя, опять же, повторюсь, были люди, которые активно хотели стать членами данных гильдий, когда только появилось сообщение от Гаулдура на форуме. Второй вопрос к тем, кто состоит в каких-либо гильдиях: почему ни кто ничего не делает? Т.е. абсолютно ничего. Есть гильдия, есть там люди, и они ничего не делают. Даже в прошлом вайпе было поактивнее. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всем привет, я какой-то сырой нуб, который начал играть в самый худший период этого мира, который уже имеет свою устоявшуюся точку зрения о всех игроках. Я никогда не знал, о войне ОС+КП против ЛГ, ОС+КП против ДХ. Я не знал что есть у КП суд, но я уже считаю, что этот мир умеет только ПВП. Да оно так и есть, не знал ни о чем,спасибо что перевел и сократил ПС тебе все еще твоя сестра шмотки ищет или ты уже сам дорос до состояния мужчины? Да кстати у меня вопрос, почему некий Сон играет персонажем, который противоречит правилам сервера? Четко сказано было что детей делать\отыгрывать запрещено, так как не приветствуется насилие со стороны детей, но у нас есть персонаж четко выраженый как ребенок, и квента и внешний вид (измененый ДМами) и никакого РПэ, еще и получается что у этого персонажа двуручное оружие, хотя маленькие ростом не могут таковое носить This post has been edited by helper: 00:43, 31 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:33 |