![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тут на одному з форумі прочитав купу патріотичних вигуків
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 10:47, 5 April 2004) Молодые люди, украинский язык умер 300 лет назад. Я как врач Вам говорю, что реанимация не возможна. Более того, как преподаватель, я имею смелость утверждать, что этого я зыка просто нет, за отсуствием ВСЕХ специальных терминов по ВСЕМ дисциплинам. Так же как преподаватель, я знаю кто и по каким причинам НАВЯЗЫВАЕТ т.н. "украинский язык" нашей системе образования. Не будьте глупцами, тот язык, на котором Вы говорите и пишете, имеет к т.н. "современному украинскому" самое отдаленное отношение. Если Вы хотите ипользовать этот язык на форуме, я подозреваю это не вызовет ни раздражения ни осуждения, как меня не раздражают мои укаиноязычные студенты. Но Ваше предложение надавило на такую мою больную мозоль, что в условиях Хардкора я б уже качал ПК под Ваших чаров. А я как преподаватель имею смелость утверждать, что ваши суждения сударь по-поводу языка безпочвенны! Все кого неустраивает Украина - всегда могут переехать в другую, более родную для него страну! И говорить там на том языке, который считает для себя "родным"... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:33 |