![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересная позиция у ДМа : не нравится-вообще уберем шифтера как класс...
а если мне не нравится священник варвар и друид, тоже уберем? Я вообще не хотел задевать ничьих обид, я всего лишь спросил, место того чтобы обьяснить что и как и почему, сразу в штыки и закрытие темы, а если у меня имя не соответствует рассе меня сразу забанят, не выслушав отыгрыш даже? я вообще пришел на сиалу потому как это РПсервер, с этого вайпа по крайней мере, но за 4 месяца игры все что я видел из РП - пара квестов (конечно на большую часть квестов я не попал, не спорю), и окаменение от ДМа в храме авендума, по словам которого нас должны были отправить на тушение пожаров, но ДМ не отвечал на вопросы когда и что нужно от игроков, единственное что он писал что теперь мы статуи и он просто продасть нас как украшение, и если игроки не выполняют правила и не поддерживают ДМов в их началах, не стоит ли пересмотреть свою позицию? Вот есть 5-6 зеленых игроков, но при встрече с ними я ни разу не получил РПотыгрыша, единственное что они делали-зачищали локации мобов дабы нафармить кучу вещей, разве зеленый персонаж не ОБЯЗАН РПить ? это его основная роль, так как он отказался от ПВП в сторону РП, а не в сторону фарма. This post has been edited by helper: 18:41, 4 September 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю, эта девочка РПила больше, чем ты когда либо в жизни. ========== Дарк, вот здоровски-то! Будет пол шарда забанено! честно говоря я бегал с этой девочкой с ее 26го по 40 лвл в пати и кроме "тебе чего дядя?" в приват не видел, не уверен что он обэрпил моего персонажа на мидгарде, давайте сделаем как там? руны за РП престиж классы за гильдии, гильдии за РП, увидел персонаж не РПит(в смысле оворит не фэнтезийные вещи), убил его, не получил наказания, увидел персонаж пытается каким то образом кого то обворовать\обмануть убил, не получив наказания? при плавание на шхунах будем останавливаться пополнять припасы воды\еды,в деревнях помогать селянам, косить траву гонять коров и собирать ягоды, отчего же нет то ? или нам лучше просто сидеть на ледяных тролях и мечтать о мегоимбе от нострадамуса? This post has been edited by helper: 23:43, 4 September 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |