![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тут на одному з форумі прочитав купу патріотичних вигуків
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 18:47, 5 April 2004) Цитата(SushkA- @ 17:02, 5 April 2004) Цитата(Bes Inc. @ 10:29, 5 April 2004) каждый имеет своё мнение, моё отношение о западенцах крайне отрицательное после того как во Львове продавцы в магазинах на вопрос по русски просто отворачиваются и не обращают на тебя внимания. То что я родился в области где все говорят по русски это оказывается преступление. нда Тарас сам бы помолчал лучше. противно от таких как ты. Интерстно было бы если бы я подошёл в России в магазин и спросил что-либо на украинском - какая бы реакция была ? На Украине говорили 90% по русски остальные на суржике (помесь русского и украинского), это сейчас начинают говорить по украински больше. Потому твой пример не корректен в корне, если ты этого не понимаешь значит беседу о данной проблеме вести с тобой бесполезно. Точно так же и я и другие рускоговорящие украинцы тебе скажут не нравится что мы говорим по русски, отделяйтесь дальше и живите в своей западной украине колыбели языка и т.д. Только что-то прихода денег в тот же бюджет от вас практически Ноль и пользы кроме Леса нет не какой. От НАС - это от кого? Украина едина, что западная что все остальные регионы! А то что там кому-то ненравиться язык или жизнь в этой стране - так это уж его проблемы. Переезжайте в другую - там где "лучше". P.S. Я не с западного региона я со столицы. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |