![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Игровой чар Bo Hao De (сорк 17) убил меня (Bart Sigers) и мою сопартийку Chia Notten, без выставления дизлайка и прочих положеных атрибутов ПвП.
Прошу прощения, кажеться я ошибся, мне подсказывают, что Chia Notten он таки выставил дизлайк, так что я не прав. (так как я напал на него после убийства Чиа с целью отомстить не выставив дизлайк, в своей смерти никого не виню) This post has been edited by Taras_Potatos: 16:04, 5 April 2004 -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:04, 5 April 2004) хитрый акк. там не восклицательные знаки, а буквы I (большая i) и l (маленькая L) - в игре выглядят одинаково. фокус в том что точного название акка не добиться. возможно что вообще несколько чаров с разными комбинациями букв I/l по 1 чару на акк. хитрый акк. до тех пор пока на клиенте логгинг не включить, а в логе все видно, где i БОЛЬШОЕ, где l маленькое. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:03 |