![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересная позиция у ДМа : не нравится-вообще уберем шифтера как класс...
а если мне не нравится священник варвар и друид, тоже уберем? Я вообще не хотел задевать ничьих обид, я всего лишь спросил, место того чтобы обьяснить что и как и почему, сразу в штыки и закрытие темы, а если у меня имя не соответствует рассе меня сразу забанят, не выслушав отыгрыш даже? я вообще пришел на сиалу потому как это РПсервер, с этого вайпа по крайней мере, но за 4 месяца игры все что я видел из РП - пара квестов (конечно на большую часть квестов я не попал, не спорю), и окаменение от ДМа в храме авендума, по словам которого нас должны были отправить на тушение пожаров, но ДМ не отвечал на вопросы когда и что нужно от игроков, единственное что он писал что теперь мы статуи и он просто продасть нас как украшение, и если игроки не выполняют правила и не поддерживают ДМов в их началах, не стоит ли пересмотреть свою позицию? Вот есть 5-6 зеленых игроков, но при встрече с ними я ни разу не получил РПотыгрыша, единственное что они делали-зачищали локации мобов дабы нафармить кучу вещей, разве зеленый персонаж не ОБЯЗАН РПить ? это его основная роль, так как он отказался от ПВП в сторону РП, а не в сторону фарма. This post has been edited by helper: 18:41, 4 September 2012 |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы администрация этого сервера, но при этом, у вас почему-то сложилось ощущение, что вы, много лучше знаете Сиалу чем игроки. единственный раз, когда я видел, чтоб были интересные моменты во время игры на сервере, не на 40 уровне, это когда после вайпа, проводят квесты для больших пати из 5 нубиков 10, 15, 20 лвлов. Но когда все уже выкачаны, заходят в игру только когда отреспятся орки\хсанкоры, а в другое время смотрят сериалы\фильмы\работа, то это явно не то что вы называете, РПшным миром. Я игрался в Сиалу, потому что примерно раз в неделю меня находил приятный квест, а иногда не очень, на котором я действительно вживался в роль персонажа, потому что в иное время, жить жизнью персонажа не представлялось возможным, потому что всем насрать, кстати как и на личную жизнь Ферона. Зато когда я сороковый, я могу во время, пока нету этих чудесных квестов, пойти и повоевать с врагом королевства, или наоборот с королевкими песочниками. А большинству игроков и на квесты плевать, а если вдруг он в него попадает, он всячески старается избежать его. Раньше в Сиалу играли разные люди, кому-то нравилось то, а кому-то другое, но координатор проекта решил, что он хочет сделать свою Сиалу, ладно я понимаю если бы на это могли налегать Фатумы, Черные Ярлы, они хотя бы стоят у ее корней. Они как минимум будут постарше большинства игроков Сиалы. Может ты лучше создай свой отдельный сервер? Но правда зачем, если на нем никто не будет играть. Как ты собираешься останавливать уходящих людей? Своими массовыми квестами? Это риторические вопросы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |