![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересная позиция у ДМа : не нравится-вообще уберем шифтера как класс...
а если мне не нравится священник варвар и друид, тоже уберем? Я вообще не хотел задевать ничьих обид, я всего лишь спросил, место того чтобы обьяснить что и как и почему, сразу в штыки и закрытие темы, а если у меня имя не соответствует рассе меня сразу забанят, не выслушав отыгрыш даже? я вообще пришел на сиалу потому как это РПсервер, с этого вайпа по крайней мере, но за 4 месяца игры все что я видел из РП - пара квестов (конечно на большую часть квестов я не попал, не спорю), и окаменение от ДМа в храме авендума, по словам которого нас должны были отправить на тушение пожаров, но ДМ не отвечал на вопросы когда и что нужно от игроков, единственное что он писал что теперь мы статуи и он просто продасть нас как украшение, и если игроки не выполняют правила и не поддерживают ДМов в их началах, не стоит ли пересмотреть свою позицию? Вот есть 5-6 зеленых игроков, но при встрече с ними я ни разу не получил РПотыгрыша, единственное что они делали-зачищали локации мобов дабы нафармить кучу вещей, разве зеленый персонаж не ОБЯЗАН РПить ? это его основная роль, так как он отказался от ПВП в сторону РП, а не в сторону фарма. This post has been edited by helper: 18:41, 4 September 2012 |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай вспомним, золотые 2004-2006. Когда я заходил в игру, которая могла мне заменить РЛ, когда постоянно были ДМы, хоть и со своими закидонами, но все же. Когда РП был не из под палки, а хоть и редким, но таким приятным. Никогда не забуду, когда смеялся что есть мочи, когда встречался с Флегитом. А Цап-Цап...господи, а что мы имеем сейчас? И ты меня спрашиваешь чем Ферон мне не Фатум или Ярл? Я не спорю, что прошло время и НВН теперь не привлекает так много взглядов как раньше, но почему-то в КС играют до сих пор, те же тысячи, а может и больше игроков, странно правда? Я приводил на Сиалу 5 человек, трое из них никогда не было на квестах, хоть и играли около двух лет, сестре вообще пофиг на мультиплеер, ей нравится сам мир, сами мобы и ваши нововведения в классы. Но когда я решил показать Квисти всю красоту и маштабность большого квеста с бандитами, потому что ее не раз обворовывали и желания наказать обидчиков в ней было не меньше чем во всех остальных вместе взятых. Но когда мы пришли 20 уровнями, РПить в свое наслаждение и просто подохли от врагов которые стадом бежали на нас, ну ничего, поуговаривал, что может быть случайно запороли квест. Вчера был квест, не буду говорить, кто его проводил, но скажу, что квест начался в 18.00 по киеву, а закончился в 06.00 тоже киевское время. Время примерно, но думаю с математикой дружат все. Так нужно было слышать тот заливистый сладкий смех из ее уст, когда были смешные ситуации или шутки от ДМа. Вот что нужно Сиале, а не ваши идиотские идеи. Большинству игроков просто плевать, они играют в свое наслаждение, они клали большой болт на администрацию и их идеи. Остальные же, прислушиваются и стараются помогать админам, только бан, только хардкор.
Я надеюсь я ответил на твой вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:24 |