![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Благодарю всех великодушно за участие. Ну и конечно же Милашку Пингвинчика за помощь в проведении турнира!
1. Hede (арбалетчик на основе монка) 2. Hamir (сорк) 3. Харольд (сорк) Было несколько очень интересных боев. Некоторые не получилось посомтреть, слишком много приходилось организовывать. Вот вся турнирная сетка. А вот видео, записанное Игорем, за что ему огромное спасибо. Еще раз всем спасибо, особенно терпиливым среди вас. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Огромное спасибо за турнир, очень понравилось, можно было бы и побольше игроков.
Я, играя Патриком, расчитывал больше на бои с контактниками и стрелками, думал вмов куда больше будет, но это неопытность ведь такой турнир первый для меня, эх, прокрутить бы заново все, все свои ошибки сразу видно после стало, что и как (( ПС Патрик 56 ср 54 АС 52 аб, ср лишь как возможность ведения боя против магов) Мне больше всех понравился бой Боба*Телепорт* против Арто Астер там было самое долгое это забаф) и 2 раунда до конца боя This post has been edited by helper: 08:00, 22 September 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 20:42 |