![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Благодарю всех великодушно за участие. Ну и конечно же Милашку Пингвинчика за помощь в проведении турнира!
1. Hede (арбалетчик на основе монка) 2. Hamir (сорк) 3. Харольд (сорк) Было несколько очень интересных боев. Некоторые не получилось посомтреть, слишком много приходилось организовывать. Вот вся турнирная сетка. А вот видео, записанное Игорем, за что ему огромное спасибо. Еще раз всем спасибо, особенно терпиливым среди вас. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всем спасибо: организаторам за проведение, противникам за хорошие бои, зрителям за советы летевшие с трибун :)
Турнир очень понравился. Удобно сделаны административные моменты. На моем прошлом и единственном турнире лет так 5-6 назад было что-то вроде "Три, два, оди... ладь! Куда кастовать начал??! Фальшстарт!" :) Что до моего персонажа и боев: Персонаж монк-шд, думаю, был способен выйти и на 1 место. Управляющий подвел :) Ну, а если б это был не первый мой турнир, я б еще и не профукал 5 фитов :) Первый бой проиграл по неопытности - чего-то не сообразил, что банки-лечилки это тоже банки и их вместе с хастом должно быть 5. Хорошо, что Аграил заметил - злого умысла моего в том небыло, будет наука. Второй проигранный бой с Хамиром мне очень даже понравился - увернулся от миллиона увяданий и прочей гадости, но большая часть попавших прошла сквозь спелрез. А в остальном - красиво побегали. Еще запомнился бой с Бобом(рейнджер-монк с двулезом). Лихорадочные попытки попасть мышкой по монку. Один раз подставился и сразу кнок и 3 крита :) Спас консил. Ну, и повезло, что Боб не наказал за то, что я не уследил за хастом. Есть еще несколько замечаний, пожеланий и предложений по турниру в целом: 1. Уменьшит время на сон в разы. Зачем эта трата времени? 2. Поставить парочку статуй, колдующих трусинг на желающих. 3. После начала турнира выложить билды на форуме. Сразу и мороки с объявлениями у проводящего меньше и времени на подготовку больше 4. Выложить сетку на том же форуме. Хотя бы стартовую. Уже давно есть куча самых разных программ, выдающих эту самую сетку в удобном для обозрения варианте. 5. Пункты 3 и 4 особенно актуальны для турнира 2*2. 6. Печально, когда на турнире одни сорки да монки. Тут вина, естественно на самом НВН-е. Как уже говорили, считаю, что нужно делать бои 2*2 7. Хотелось бы турнир 2*2 не чисто по системе дабл-елиминейшн. Или хотя бы первый тур провести так чтобы все подрались со всеми. Так можно из любого числа команд отсеять 4 или 8 для финалов по стандартной системе. This post has been edited by oneman: 11:04, 22 September 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 20:41 |