![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы. Арена Посланника не пользуется популярностью. Пожалуйста, конструктивно опишите что вам мешает, или чего вам не хватает, чтобы вести с интересом на ней бои. Заранее благодарим за ваши отзывы.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE + ко всему нет никакого стимула для участия кроме ПР Это самый грустный пост из всех, что я прочитал за последнее время. Ну конечно, зачем идти на арену посланника, когда за это время можно убить 5 (10, 20...) мобов и, может быть, выбить какой-нибудь шмот. А арена - это так... бесполезная трата времени. Правильно ведь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это самый грустный пост из всех, что я прочитал за последнее время. Ну конечно, зачем идти на арену посланника, когда за это время можно убить 5 (10, 20...) мобов и, может быть, выбить какой-нибудь шмот. А арена - это так... бесполезная трата времени. Правильно ведь? Я сравнивал не с фармом, а с обычной ареной и с ПВП. Сам-то расскажи, пожалуйста, когда ты на Арене Посланника был в последний раз? Никогда? This post has been edited by Аграил: 13:55, 6 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:32 |