![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые мастера Сиалы, очень хочеться одеться в крафт вещи, камней наколупаю, в игре ник
Верийамо "Подлый Шрам", спасибо заранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это не шрам сам подлый, а характеристика удара, приведшего к появлению шрама, не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это не шрам сам подлый, а характеристика удара, приведшего к появлению шрама, не так ли? Не совсем так. Прозвище на то и прозвище, чтобы порой намекать на что-то, а не говорить прямо. Например, если у персонажа прозвище *Гравий*, это вовсе не значит, что он сделан из гравия или вообще особо крепок. Вполне возможно, что он просто обладает непреклонной волей и твердостью характера, за что и получил такое прозвище от друзей. Так же и с "Подлым Шрамом". Все зависит от квенты (коей нет, так что рассуждать тут бесполезно), вполне возможно, что когда-то он намеренно ранил себя, чужим оружием например, затем продемонстрировал шрам от этой раны властям и ложно обвинил другого человека в нападении, за что его и прозвали "Подлым Шрамом". Ну да это все моя больная фантазия и оффтоп, а потому я закрываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вполне возможно, что когда-то он намеренно ранил себя, чужим оружием например, затем продемонстрировал шрам от этой раны властям и ложно обвинил другого человека в нападении, за что его и прозвали "Подлым Шрамом". Так и представляется часть квенты что-то вроде "...и шрам этот был настолько подлым, что мог обвинить любого проходящего жителя Сиалы в расизме. За это его и прозвали, подлый-подлый шрам" ![]() И впрямь, по-моему, вполне очевидно, что имя не слишком удачное, точнее прозвище. Но я уверен, что этот парень всё сможет обыграть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так и представляется часть квенты что-то вроде "...и шрам этот был настолько подлым, что мог обвинить любого проходящего жителя Сиалы в расизме. За это его и прозвали, подлый-подлый шрам" ![]() И впрямь, по-моему, вполне очевидно, что имя не слишком удачное, точнее прозвище. Но я уверен, что этот парень всё сможет обыграть. А я уверен, что он даже и не думает ничего этим персонажем обыгрывать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 11:02 |