IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Бонусы от оружия, Даешь *брат* и *сестра*
 Силк
post 20:29, 9 May 2012
Post #1

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Собственно, перечитывал Хроники Сиалы, так вот, в книге говорилось то, что некоторые гарракцы непревзойденные мастера фехтования парными мечами. Естественно, тет же захотелось сделать для РП yes.gif, но это совершенно не выгодно, куча лишних фитов, 2 лишних дексы, отсутсвие бонусов со щита ради этого сомнительного удовольствия?
В общем, предлагаю сделать так, что бы бонус от второй руки, если она такого же вида как та что в первой, давала хотя бы половину бонуса.
Зараннее спасибо

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Poison Dagger
post 10:06, 15 October 2012
Post #2

Рыцарь

Group: Members
From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Я следил за смертью, т.к. знал про эту проблему с РДД. Перс не умирал, а просто тупо выходил из игры и больше зайти не смог.
Может быть с новой версией от Bioware это было исправлено?
По теме:
Я представляю фехтование как мастерство владением двумя или одной шпагами (мечами), т.к. щита у защищающегося нет, то ему приходится парировать удары, отбивая их мечами, при этом, нападая, не может серьезно ранить противника из-за слабости удара, но, если найдет у противника брешь, то ранение может быть смертельным (критический удар).
Я представляю, что не может фехтовальщик победить хорошо бронированного воина, паладина, клерика (мили), если они одинакового лвла и дерутся один на один. Ему придется больше защищаться и отражать удары, чем атаковать, иначе умрет. Он больше сделает, если действует в компании и атакует с флангов. Много атак, криты делают из него дамагера, такая же роль отведена Аркану, только он рэйндж.
Люди, не забывайте о роли перса, не бывает универсалов и при этом рулящих. При билдостроении приходится жертвовать одним ради другого. Лучше сфокусироваться на преимуществах и использовать их по максимуму.
На Сиале не все персы должны выживать в соло плей. А я вижу, что соло плей здесь мастхев, при этом нытье про слабые стороны в ПВП. Затачивайтесь под ПВП, а качайтесь кое-как тогда...
В общем, Брат и Сестра, считаю должны давать те фиты, которые максимизируют возможности драться двумя оружиями. На данный момент они дают два фита начального развития Бой с двумя оружиями и Абидекстрия. На данный момент реалии таковы, чтобы взять Улучшенный бой с двумя оружиями, нужно самостоятельно взять предыдущие фиты и смысл Брата и Сестры отпадает. А если использовать без своего набора фитом эти два клинка, то получится неполноценный боец. Для рейнджера клинки подходят больше всего, т.к. он получает все фиты на шару.
См. сами имеет ли такой билд право жить:
- 9 Рейндж
- 5 воин для Специализаций
- 26 плут
Подходит для партийной игры как дамагер в спину.

- 9 рейндж
- 4 ШД
- 27 Плут
Для ХИПСа, может жить самостоятельно.

На точность билдов не претендую, просто показываю идею.
НО, я бы не стал строить их обоих из-за двух этих клинков, т.к. когда берешь рейнджера, то можешь одеть почти любые клинки и получше чем Брат и Сестра.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Силк   Бонусы от оружия   20:29, 9 May 2012
- - Пек   вот это уверенность, аж заранее поблагодарил   20:53, 9 May 2012
- - Силк   Спасибо я говорю за внимание. И вообще, изыди, у п...   20:57, 9 May 2012
- - sl1   QUOTE (Силк @ 19:29, 9 May 2012) ...тут ж...   21:18, 9 May 2012
- - DarkSet   Да уж, РП без плюшек у нас не идет. Это печально. ...   23:47, 9 May 2012
- - Son   Черт( ДаркСет, это мой чертов брат и еще, у меня д...   00:25, 10 May 2012
|- - Лагуш 'Свободный Ветер'   QUOTE (Son @ 23:25, 9 May 2012) Черт( Дар...   00:42, 10 May 2012
- - Son   Но черт побери, у меня не один персонаж! А ч...   00:52, 10 May 2012
- - Тэдди *Рассказчик*   Сон, я тебя прошу, попытайся проанализировать своё...   01:48, 10 May 2012
- - Son   Спасибо.   01:52, 10 May 2012
- - baalla   По теме. Сделай ВМа в ловкость на 2 рапиры или в ...   09:30, 10 May 2012
- - Poison Dagger   Берегитесь фитов с вещей. Я потерял перса бард/БГ/...   17:24, 12 October 2012
- - Dzherelo   а может потерял таки из-за слива уровня РДД?)   22:45, 12 October 2012
- - Пек   По моему сейчас уже не получается так багоюзить с ...   22:57, 12 October 2012
- - Poison Dagger   Я следил за смертью, т.к. знал про эту проблему с ...   10:06, 15 October 2012
- - Тэдди *Рассказчик*   QUOTE - 9 Рейндж - 5 воин для Специализаций - 26 п...   12:45, 15 October 2012
- - Аграил   Надо мужчину этого делать на монахе. Даже если у н...   14:48, 15 October 2012

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 15:10