![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На эту тему: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry210322
Разрешите предложить свою идею: т.к. ворпал+ШД = особая имба , мне перед глазами предстал следующий нетрудный фикс - на топор с ворпалом повесить -50 хмс |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли.
Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения. В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов. ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." This post has been edited by Аграил: 18:16, 15 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." Ты сам то по-другому поступаешь? Когда ты последный раз стоял в доме 13 и ничего не делал? Месяц назад? А когда играл я? Три года назад? Я плюю тебе в лицо Аграил! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:49 |