![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему бы ДМам неустроить аукцион на очень редковыпадающую часть арта, это ж какой ажиотаж будет, а чтобы было веселее то выставить лотом всего 1 часть для синих и красных и посмотреть сколько милионоолололов выложат чтобы перебить ставку противоположной фракции, думаю будет очень и очень весело собрать де то всех желающих в какойнить нопвп зоне и устроить мегаторги)
П.С. Если идея найдет поддержку среди власть имущих и пройдет успешно в игре, то было бы неплохо сделать это событие регулярным с большими промежутками, скажем 1-2-3мес., назвать такой день "торговым" вылаживать заявки на нужный арт и проводить его квестовым аукционом, здорово внесет разнообразие с минимальными затратами человекоресурсов со стороны ДМов This post has been edited by Trogr: 18:22, 16 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Перебор, вероятно, потому что на Сиале главное результат, уже давно все забили на процесс. Все здесь прекрасно понимают как тяжело порой добыть агаты
![]() На сиале идея рун не попрет, разве что как одноразовое усиление отдельных спеллов. Износ очень перспективная идея. Все вещи должны ломаться и только некоторые вещи indestructible, типа сетов или артов. Чинить вещь можно, но каждая починка не должна достигать, например, 90% от лучшего состояния предмета, потом 85, 70, 65, 60 и т.п. Рано или поздно вещь сломается окончательно и будет уничтожена. Это создаст движуху денег на ремонт и больший спрос на шмотки. Многим, я думаю, такая мысль вызовет кислую мину - не интересно? Тогда просто износ и полная починка за хорошие бабки ![]() ![]() Я конечно понимаю, что с плохими новостями игрок справляется плохо, поэтому с ново введением нужна какая-то хорошая фича. Хотя в Диабло2 никаких фич и не было, шмотки тупо ломались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Простой износ не внесет сложность в игру, зато вольет немного правдоподобности в мир ![]() Я вот например пришел на Сиалу не так давно. Играю в удовольствие, а не на результат. Однако! И так пугает продающийся по 1.5кк шмот на 20-23 лвл, при моих 5к золота в кармане, а если все это еще и ломаться будет... До свидания, Сиала! А чтоб было движение крафта, надо делать его независимым от крафтерских навыков. Как на том же Геме, крафт качается отдельно во время его использования. Вот с таким крафтом износ имеет смысл. This post has been edited by Сэй: 18:40, 15 October 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:13 |