![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему бы ДМам неустроить аукцион на очень редковыпадающую часть арта, это ж какой ажиотаж будет, а чтобы было веселее то выставить лотом всего 1 часть для синих и красных и посмотреть сколько милионоолололов выложат чтобы перебить ставку противоположной фракции, думаю будет очень и очень весело собрать де то всех желающих в какойнить нопвп зоне и устроить мегаторги)
П.С. Если идея найдет поддержку среди власть имущих и пройдет успешно в игре, то было бы неплохо сделать это событие регулярным с большими промежутками, скажем 1-2-3мес., назвать такой день "торговым" вылаживать заявки на нужный арт и проводить его квестовым аукционом, здорово внесет разнообразие с минимальными затратами человекоресурсов со стороны ДМов This post has been edited by Trogr: 18:22, 16 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
К сожалению игра не может удовлетворить потребности всех игроков, на данный момент развития, как я считаю, Сиала в больше степени удовлетворяет жизнь матерых игроков, для которых деньги заработать не проблема. Я когда начинал играть, я вообще не знал что делать и куда идти, без регенерации на начальном лвле ты не жилец. Ведь лечилки не купить, и из первой крысы могут не выпасть.
Здесь много игроков, по моему мнению, которые играют на результат. Я убедился это играя неоднократно с сопартийцами. 1,5 кк шмот хороший и часто переоцененный, обратись к продавцу напрямую, он снимет вещь с магаза и продаст тебе напрямую. К сожалению не продавец назначает цену, это делает программа. Вначале везде трудно (искл. WoW), здесь придется поумирать, искать группу для кача и многое другое, короче, придется повыкручиваться. Почти любой шмот можно купить по скидке, нужно только пообщаться с продавцом. На самом деле мне процесс игры тоже доставляет удовольствие, я не сильно гонюсь за результатом. Играю не спеша, хватает на пол года, не успеваю выкачаться и оставляю игру еще на пол года. Так никого не докачал до 40, чар попадает под вайп. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |