![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне надоело слушать поястоянный бред!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я не знаю общаюсь я или нет....
Помню, как первый раз узнал что такое отигрыш.... Помню первого учителя... но не знаю кто он... Он преподнес это доброжелательно и сумел нас заинтересовать. Нам пообещали что в конце одному из нас срежут уровень. И это будет тот, кто хуже всех отигрывается. ![]() Но потом я стал узнавать больше, и мое невинное мнение об отигрыше стало обрастать человеческими предрассудками и стереотипами. Я узнал что отигрыш бывает хороший а бывает плохой. Что некоторые отигрываются для кого-то. Что отигрыш могут навязывать. Что есть непонятные манчи, которые не отигрываются и есть "ролефики!" которые презирают обсуждение построения сильных персонажей. Если я возьму кроме воина еще и пару уровней друида, то мне прийдется придумать как совместить отигрыш друида. И вообще задуматься, возможен ли воин-друид?! Бред, вообще меня удивило, зачем осложнять жизнь какими то условностями высосанными из пальца гоблина. Нет, мера должна быть, просто она не должна мешать дышать. Иначе для кого вы играете? В общем, из чего-то хорошего, люди как всегда сделали повод для снобизма конфликтов и антагонизма. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:42 |