![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Народ, почему на шарде появляются имена гоблинов типа Ням-Ням, Кис-Кис и т.п?
Я не категорически против, но по книге желательно чтобы имя было сделано так - (Согл Согл Гласн-Согл Согл Гласн) звук. Вспомните: Кли-Кли, Тре-Тре, Гло-Гло... Даже Хрю-Хрю было бы уместней ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сэй, ну ты разошелся. В нашем мире свой набор правил какие имена использовать и они посложней чем в книге. Но ведь мы же не назовем своих детей иными именами, типа Альруин-Торохма Сикор Валерьевич? Так или иначе следуешь общему правилу, которое объяснять тебе не придется, все чувствуешь интуитивно. Вот и тут, я тоже интуитивно понял, что имена на Сиале чуждые миру.
Да уж, парень, сложно обвинить других игроков в их раздражении по отношению к тебе. И это всего за недельку-то. Да я не виню их, люди эти, похоже, предрасположены к раздражению. Может быть их всё раздражает? Мне даже с ними как-то веселей, время на форуме хоть движется. Но больше хочется видеть интересные мысли, нежели высказывания "А ты.. А вот ты... А вы все... Да я вон кто... А вы никто..." и показ интеллекта без его использования словами типа "Чушь пишешь... Меня одного раздражает?... Галиматья...", похоже на бестолковый ор из толпы. Нормальные беседы протекают на другом уровне, не на людном форуме, а в ЛС - уже не однократно было. Надеюсь мои слова тебя не сильно раздражают. Не хватало еще нам с тобой устроить перепалку. ![]() This post has been edited by Poison Dagger: 11:53, 18 October 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В нашем мире свой набор правил какие имена использовать и они посложней чем в книге. Но ведь мы же не назовем своих детей иными именами, типа Альруин-Торохма Сикор Валерьевич? Скажи это парню, живущему в соседнем подъезде, которого отец назвал Упеворг. Я уж, честно, даже и думать боюсь, чем он думал. Наверно, он люто ненавидит своего сына. Да я не виню их, люди эти, похоже, предрасположены к раздражению. Может быть их всё раздражает? Мне даже с ними как-то веселей, время на форуме хоть движется. Но больше хочется видеть интересные мысли, нежели высказывания "А ты.. А вот ты... А вы все... Да я вон кто... А вы никто..." и показ интеллекта без его использования словами типа "Чушь пишешь... Меня одного раздражает?... Галиматья...", похоже на бестолковый ор из толпы. Нормальные беседы протекают на другом уровне, не на людном форуме, а в ЛС - уже не однократно было. Надеюсь мои слова тебя не сильно раздражают. Не хватало еще нам с тобой устроить перепалку. ![]() Интересные мысли - это хорошо. Просто, когда балансируешь на грани безумия - надо четко определять эту границу и не переступать через нее. Это не игра свободных разработчиков. Это все тот же НВН. Прежде чем что-то предложить, подумай - а возможно ли оно вообще? И стоит ли какая-нибудь мелочь нескольких недель тяжких трудов скриптеров (и не только), которые за свой труд здесь между прочим ничего не получают, кроме морального удовлетворения? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |