![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если хотите комментировать тут, то мы ждем только комментариев _почему не выгодно идти в группе_. Минимальный размер комментария 5 предложений.
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
1) Иногда бывает если идешь в группе с более высокого уровня персонажа и нпц заагрились на него , то опыт начисляется по уровню и усталости на кого заагрились , даже если он совсем не бьет.
2) Если персонаж в группе накладывает на другого баф или дебаф(например:тишина) массовый , опыт начинает делиться. 3) При переходах с локации или телепортах с застав , частенько спадает "магия ваших союзников" , а локи приходится менять , чтоб не набиралась усталость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) Иногда бывает если идешь в группе с более высокого уровня персонажем и нпц заагрились на него, то опыт начисляется по его уровню и усталости, даже если он совсем не бьет. 2) Если персонаж в группе накладывает на другого баф или дебаф(например:тишина) массовый , опыт начинает делиться. 3) При переходах с локации или телепортах с застав , частенько спадает "магия ваших союзников" , а локи приходится менять , чтоб не набиралась усталость. Подредактирую и добавлю к этому от себя: 1) Пример: я 40-м персонажем (П1) помогаю 30-му персонажу (П2) бафами, если вдруг мобы с тру-сингом или с меня спал инвиз и они взяли на меня агр - опыт начинает идти мне (мне 1 опыта, значит и П2 ничего практически не получит). 2) Если я брошу на П2 ту-же тишину, или молитву по площади для уменьшения атаки мобам, или любой другой каст который расценивается как дебаф на моба - то опыт идет как в пункте 1. Тоесть практически не идет. 3) При переходе между локациями (особенно касается прыжков через порталы и мелких лок) начинается какой-то отсчет, после которого любая магия, накастованная П1 на П2 или наоборот, спадает, если они в момент N не находятся рядом. И случается такое относительно часто. 4) Система усталости от монстров. Если я, как человек проводящий больше времени в игре, успел набрать на монстрах усталость (до 1 или нет, не суть важно), то пропадает смысл бить их в группе с другим персонажем, так-как опыта я с них не получу. 5) Можно к этому отнести или нет, но система "проверки по АйПи" здорово действует на нервы, когда к примеру я приезжаю в гости к П2 у которого несколько компьютеров чтобы вместе побегать, и если мы не успели одновременно нажать "Респаун" кто-то 20 минут "отдыхает". Я понимаю борьбу с мультипрокачкой, но, возможно, это реально привязать к маку, а не айпи?.. (Момент был когда били доспехов и попали в ребут на отдыхе, после перезахода напарник оказался в толпе доспехов (хотя на момент ребута уже были на улице) и ничего не мог сделать пока я не бросил на себя токен и не начали проходить проверку, вот только пока прошли - уже был Дом боли). -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |