![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне надоело слушать поястоянный бред!
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Дух Леса:
Здесь никто никого не заставляет ничего отыгрывать. И если ты имеешь в виду мои посты, то пойми одно, я не являюсь ни манчкином, ни "ролеффиком", я тоже люблю силу в персонажах, и люблю раскачивать их оптимальным образом. Я имел в виду, что если ты берешь пару уровней друида просто потому, что тебе нравится класс и ты хочешь, чтобы твой персонаж имел какие-то его способности, то это абсолютно норамально, и какие-то обоснования здесь излишни. Но то, про что писал я, это совсем другие вещи, и относится к ним, как к "снобизму" не нужно, просто это взгляд человека, давно играющего в настольные и CRPG. И вообще я имел в виду не конкретные примеры, а образ мышления. Ты, например, хотя бы задумываешься о таких вещах, как отыгрыш. А многие на сервер приходят чтобы монстров или друг-друга помочить. Вот такие люди и создают кучу проблем. И именно они громче всех кричат на форуме про "матерский произвол", и как их какая-то крича нечесно прибила. Просто лично я привык входить в роль того персонажа, которым играю, поэтому я всегда стараюсь общатся в фентезийном мире по-фентезийному, и мне не нравится, что прокачивать своего персонажа я могу только зачисткой респавнов. Так что все, что я пишу, это МОЕ личное имхо, хотя я и надеюсь, что я в своем мнении не одинок. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |