![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Просьба воздержаться от болтовни в этой теме. Кто будет оставлять комментарии не по теме или общаться с другими игроками - получит предупреждение.
Благодарим заранее за участие в опросе. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лично меня в рандомайзере смущает вот что:
1. Большинство вещей наделенных рандомом, которые я видел, относятся либо к бесполезным(кого обрадует броня +3 на 30 лвл только за то, чт она ней +5 спас по рефлексу от электричества?) или к таким, которые близки к артам. За все время мне выпало всего несколько хороших вещей. Хороших не в смысле, что они лучше артовых. Таких, которые просто хороши на свой лвл или немного лучше крафта. Так, на вскидку: колечко с телосложением и какими-то там спасами, в суме где-то на 130 дц или перчатки +3 силы, иммун к страху, 2 форты на 16 или 18 лвл. 2. Рандомайзер практически отсутствует для малых и промежуточных уровней. Понятно, что хорошие раритетные рандомы падают из всяких троллей и Хсанов. На монстрах уровня так 30+ падает как когда, бывают даже очень неплохие вещи, но чаще все-таки мусор. А вот на монстрах до 25 лвл мне не выпало ни одной.. Ни одной(!) вещи, которая бы была интересна. Ни в будущем, ни во время нахождения, ни даже для нового персонажа. Думаю, не было бы криминалом повысить шанс выпадения из таких монстров вещей усиленных с парой-тройкой к статам. 3. Наличие меджик абсорба на рандоме. Думаю, тут объяснять не надо. 4. Тут вопрос не однозначный. Наличие условно бесполезных рандомов(+7 АС от гномов, +20 спаса от яда, 1 каста молнии в день и т.д.) безусловно разнообразит лут. С другой стороны найти вещь столь бесполезно усиленную(не дай боже это была замена на что-то хорошее из родного) разочаровывает. 5. Косвенно к теме рандомайзера. Качественность вещи сильно завышает цену, да и вообще выставление цен вендорами имеет мало общего с реальностью. Можно ли технически осуществить механизм выставления стоимости вещи в ручную? П.С. Получилось немного пессимистично. Даже такой как есть рандомайзер это классно :) This post has been edited by oneman: 19:22, 20 October 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вот на монстрах до 25 лвл мне не выпало ни одной.. Ни одной(!) вещи, которая бы была интересна. Ни в будущем, ни во время нахождения, ни даже для нового персонажа. С тролля, что в Регском Лесу выбил перчатки 3 силы 15 поглота от +13 что ли на 40ой. Но в целом да, рандом со слабых мобов реже. 3. Наличие меджик абсорба на рандоме. Думаю, тут объяснять не надо. Когда на вещах 20 поглота, 15 - это действительно перебор. Возникают очень интересные ситуации...не говоря уже о том, что это удар по магам, кастующим хориды и исааки. А вот 1 поглот магического урона, 2, 3 ( или, например, 40-60%) - это уже более интересно. Вроде бы и не имба, а приятно, и исаак с хоридами полный урон не наносит. This post has been edited by Аграил: 21:41, 20 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |