![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сделали шаманство , круто, но как гласит украинская народная мудрость -шо занадто то не здраво , дц 83 по воле неспасобен прокинуть никто на сиале. У меня билд пожалуй самый спасовый из всех возможных - в котором 6 пала +30 чота , когда меня сегодня убил неприятель я глянул лог и неповерил глазам - спасение по воле :*неудача*(17+52=69 против класса сложности 83!!!) я сразу стал перегружен и полностью не способен к оброне. Знаю что мне щас напишут - пей банку чистоты , ок выпил , банка снимается даже малым диспелом, а дальше что? ..... .
Я щитаю дц 83 это бред! Для особо недоверчивых приклею скрин. http://www.foto-shara.ru/show-image.php?id...172eeb2c7f57f27 This post has been edited by Док: 03:12, 26 June 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У нормального клера предел 57.
Так что пока он кидает имплу, видит, что ты прокинул, кидает преер, курс и сново имплу, у тебя будут миллионы времени, чтобы избить клера как девку, не говоря уже о том, чтобы просто убежать. This post has been edited by Аграил: 19:12, 25 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У нормального клера предел 57. Так что пока он кидает имплу, видит, что ты прокинул, кидает преер, курс и сново имплу, у тебя будут миллионы времени, чтобы избить клера как девку, не говоря уже о том, чтобы просто убежать. Ну да, сейчас все на шарде избивают клиров как девок как только набирут себе 57 форты... Хотя лично я предпочитаю бежать сразу же как только увижу имплу или морду. Давайте смоделируем ситуацию: Клер бросает имплу- цель успешно спасается и у нее 57 своей форты Каковы дальнейшие действия клера? Да хотя что там смотреть, там есть слово веры, есть молоток, есть шторм мести... не убьет так уйдет. This post has been edited by inso: 19:26, 25 October 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:10 |