![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть у кого-нибудь желание поотыгрывать, но на форуме?
Мир обычный фэнтези с эльфами, драконами, магией и прочими прелестями. Теже самые квесты, но действия будут происходить не на шарде, а на форуме. Нужно будет описывать свои действия,мысли, поступки. Отвечать желательно несколько раз в течении дня. Квесты на форуме, обычно, дляться от недели до месяцев. Если есть желающие, отписываемся в этой теме. Я выложу кое-какие правила и вводные... -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
+1 к Пеку.
Драки, если и будут, то редко и надо будет все красиво описывать. Раз народ собрался, тогда играем. Мне от вас нужны будут квенты на чаров небольшие - раса (стандартные расы нвн, гоблинов, демонов и прочей нечисти нету), - класс (из того же набора. Уровень небольшой, эпиков не будет, обычные воины, маги (не Эльминстреры и полубоги) и тд), - описание внешности. - набор вещей, который чар при себе имеет на момент начала путешествия - особенности характера, психологический портрет, привычки - все, что может украсить персонажа и дать большее поле для отыгрыша. Посылать мне в ПМ, с темой "На игру". Чем быстрее все желающие вышлют квенты, тем раньше начнем. Большая просьба - если кто-то надумает или планирует посреди игры (скажем ближайшую неделю) куда-нибудь надолго слинять - лучше не начинать или не выбирать себе главную роль в квесте. Правила написания постов: - не флудить, не троллить, не оскорблять других участников - писать друг за другом, не нарушая очередности постов, если того не требует ход событий - описания писать обычным текстом, диалоги через дефис с новой строки, мысли курсивом - пост должен быть не меньше 3-5 строчек. Все-таки у нас текстовая игра (в редких случаях допускается меньше, но одними междометиями поститься нельзя) - если вы собираетесь во время быстрой игры (когда все присутствуют и постят друг за другом) или вообще, куда-нибудь уйти надолго, в последнем посте желательно отписаться через слеши, ну или мне в приват. This post has been edited by Roza: 09:02, 29 October 2012 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:52 |