![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 9 Sep 2012 Member No.: 105.362 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Недавно в комментариях Розы и великих мира сего вспоминали про Нордок, который служил раньше переходником на Сиалу. Так вот там когда я играл, очень интересно было то, что любой мог изменить свою направленность своими поступками: пихнул курицу фермера под зад, стал злее, бабушку через дорогу перевел- подобрел) и т.д. Поверьте, любители РП от этого только выиграют, да и следить как-то народ начнет за действиями, и к РП привыкать)) Процент изменения направленности чара в ту или иную сторону идет как и привыкание, от количества поступков того, или иного характера. То есть: чем ближе ты к перелому допустим злого к нейтральному, тем дольше тебе надо творить соответствующих жизненных ситуаций. Р.S. Сделать это будет весьма тяжело и возможно не без квестов, можно будет к стати разнообразить оружие с рандомом и увеличить ему ограничение по характеру, что бы народ почаще западал на хорошие вещи и стимулировался РПить. Я про этот факт давно вспоминал, с ним как-то живее игра)) а написать решил когда в руки попала кама пещерных гоблинов, которая не нужна монаху, (образно) так-как он должен быть добропорядочным. Редкая штука-классная, Ранзар просил за такую пол Валиостра, но моя- для злого) Вот не задача ![]() Что скажите? Хотелось бы найти единомышленников. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 9 Sep 2012 Member No.: 105.362 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я понял, просто я сторонник РП, и хочу что бы оно развивалось на Сиале. Начало вайпа под движением-" У нас прежде всего РП сервер"- умерло, так и не успев возродиться. То что предлагал я, если внимательно читали, трудно досягаемо, но возможно при участии квестов и действий игрока в сторону добра или зла, может происходить месяцами помогло бы улучшить, хотите, даже -сделать более веселым РП. Я понял, идея не принята
![]() This post has been edited by Cheshire: 18:36, 4 November 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:38 |