![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предположим, человек создаёт нового персонажа... Исходя из правил, не приветствуются "известные" имена.
запрещается: - использовать имена известных персонажей в никах(например Конан или Джон Траволта). Степень известности имени определяет ДМ. То есть, создав светлого эльфа, ему не рекомендуется давать имя, например, Элронд, Элессар, а эльфийке - Ундомиэль, Арвен и прочая? Ну, и по всем прочим расам так же... Я правильно понимаю этот раздел правил? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 12:40, 6 April 2004) Один мой знакомый создал эльфа назвав его Делириум Тремус. На мой взгляд вполне нормальное имя для эльфа. Из-за своей не грамотности я не знал что на латыне это переводиться как Белая горячка ![]() ![]() Кстате, имя Ортус взято с одной книги Перумова. Вот так то ![]() Когда было имя Делириум Тременс.... то класс был полурослик.... и прокачан был как вор-ассасин.... помоему "белая горячка", написанное на-латыни гоораздо лучше чем разные : Marusya или Wa Pu Tung.... а есть и еще хуже..... А новое имя видите-ли не понравилось некоторым извращенным умам, из-за предлога языка Дроу "Xuiv" что означает всего лишь "с"...... Для тех кто не знает имя полностью пишется как Velg'larn Xuiv'Shinduago, и полностью соответствует Квенте(в ней описано происхождение имени). Назвается прицепится больше не к чему... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |