IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Стат квесты, Старые и новые
 Силк
post 23:32, 18 November 2012
Post #1

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Меня всегда раздражало то, что ухо крысы охотника, жало Комарилье, крылышки комаров и зубы волков падают очень редко, тогда как клык мамаши барсуков падает постоянно. Хорошо бы, если бы они падали почаще, ведь на начальных уровнях квесты - это наше все. yes.gif
Так же, помню, раньше был квест с суставами (костяшками?) скелетов, но их почему-то убрали из лута. Баночки со слизью падают только с кубов находящихся в канализации авендума, и очень редко. Неплохо бы участить его дроп и добавить их в лут к кубам из Ранненга.
Хотелось бы увидить новые квесты. Например, какие-нибудь щупальца илисидов, точильные камни масаев, сочленение от доспеха Ужаса в шлеме (или как там называются те мобы в подземелии Кротового замка?), и прочий мусор. Предлагаю, по-скольку кач из-за новой системы опыта очень усложнился. Я думаю, это добавит интерес к игре, и упростит кач для тех, у которого нет знакомого друида с акулой.
Надеюсь, вам понравится эта идея.

P.S. Ой, я забыл на счет квеста с волками-обортнями, по-моему, он не работает.

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Силк
post 01:42, 21 November 2012
Post #2

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Господи! Почему по этой теме нету ни одного толкового поста?! Идея, вроде, не такая уж и плохая.
А что скажет администрация и дмы на этот счет?

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 baalla
post 12:04, 21 November 2012
Post #3

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Силк @ 03:42, 21 November 2012) *
Господи! Почему по этой теме нету ни одного толкового поста?! Идея, вроде, не такая уж и плохая.

Потому что постят одни флудерасты и одна флудерастка, которые уже давно не играют. smile.gif

По теме. Нужны ли стат квесты с усталостью от мобов? Я раньше по 10 и более раз сдавала прядки, монетки, хвостики, по 5-6 раз уши молодых орков. это же 5-6 к. опыта и напоминание при каждом входе в игру до самого вайпа.
Сдается мне сейчас мало кто собирает больше одного набора монеток. Я уже молчу про браслеты, хитин и слизь....

Единственное по стат квестам, имхо имеет смысл перенести квест с суставами скелетов и костями, на скелетов возле авендума (т.к. тех которые на болоте никто до 20го уровня не бьет, они и для 40го чара если не опасны, то очень не приятны)

А вот не стат. квестов, добавить было бы не плохо. Квесты с длинными диалогами, рассказывающими историю мира и предлагающими опасное/или не очень опасное путешествие с целью отнести что ни будь куда ни будь или поговорить с кем ни будь, чтобы надо было почитать и подумать куда тыкать чтобы получить квест и выполнить его. Причем не обязательно квест должен заканчиваться на 2м НПСе.
А еще, для разнообразия можно было бы сделать квесты с гильдейскими НПС, такие как длинные диалоги, сбор магических ингредиентов, для ОМ,с воровать чего нибудь, пробраться куда нибудь, открыть двери... Для ЛТ, Уничтожить преступников, убить банду такую то. Или главаря для КП. Ну и т.д. для других гильдий или может быть классов?!. Священник в храме могут давать цепочку квестов по исцелению больных в разных частях мира, уничтожению нежити.
Если не слишком сложно, можно и выдавать несколько полезных вещей для определенного класса за цепочку квестов. Например, священнику мантию нулевку 4 тела, 5 ас, 2 5х слота с бонусной бдительностью, то же кольцо веры, руны. Вору кольца сокрытия или пояс с хмс и опен локом, перчатки с хмс, опен локом и воровством. Все онли класс, м.б. даже нондроп.
Кто то скажет слишком халявно. Но с другой стороны сейчас основные пути получения вещей фарм и обмен, либо попрошайство.
здесь же не много другой путь, ведь по сути, выполнение классовых и гильдейских квестов это РП. Так что было бы приятно получить очень приличные вещи за выполнение длительных квестов, чтение информации о мире, походы в отдаленные, а для кого то и неизведанные уголки мира.

This post has been edited by baalla: 12:04, 21 November 2012

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

Posts in this topic
- Силк   Стат квесты   23:32, 18 November 2012
- - Аграил   Когда ты убиваешь Комарилье газетой в реале, с нег...   23:57, 18 November 2012
- - Rostok   если постаратся то можно с каждого комара убитого ...   00:48, 19 November 2012
- - Аграил   Постарайся, пожалуйста. К сожалению, у комаров нет...   00:55, 19 November 2012
- - Пек   А я слышал, что нынче парни качаются до 40 за три-...   02:56, 19 November 2012
- - Poison Dagger   Я лично не прокачиваю перса за 4 дня, даже не за 4...   12:54, 19 November 2012
- - Аграил   А дота тебя устраивает? 40 минут +- и ты прокачалс...   13:03, 19 November 2012
- - Силк   Мы не на Амене, или на подобных серверах где ...   15:58, 19 November 2012
- - Пек   Ты хочешь чтобы все стали задротами, и за 40 минут...   16:59, 19 November 2012
- - Силк   QUOTE (Пек @ 14:59, 19 November 2012) Есл...   02:06, 20 November 2012
- - Feron   Пек, убери картинку пожалуйста из подписи.   02:36, 20 November 2012
- - Пек   но сейчас же не шесть лет назад! У всех уже бе...   02:46, 20 November 2012
- - Силк   Задроты квесты не делают. Есть много более быстрых...   02:53, 20 November 2012
- - Пек   Ах, так 40 минут это слишком быстро, а три дня в с...   04:27, 20 November 2012
- - Аграил   Ты хочешь лишить меня последней радости в жизни - ...   06:26, 20 November 2012
- - Hesh   помнится у раков был монк,который за день стал 20+...   13:10, 20 November 2012
|- - Терри*Поющий*   QUOTE (Hesh @ 11:10, 20 November 2012) по...   13:44, 20 November 2012
- - Аграил   Но когда же эта фаза сна кончится? НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ...   21:00, 20 November 2012
- - Пек   Выйди на улицу, выпей водки.   21:09, 20 November 2012
- - Силк   Господи! Почему по этой теме нету ни одного то...   01:42, 21 November 2012
|- - baalla   QUOTE (Силк @ 03:42, 21 November 2012) Го...   12:04, 21 November 2012
- - oneman   Силк, все очень просто. Вряд ли кто-то будет проти...   11:25, 21 November 2012
- - Пек   Долгие познавательные диалоги? Рассказ о мире и то...   13:33, 21 November 2012

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 09:42