![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу попробовать разместить раздачу Сиальского клиента с аннотацией и скринами как минимум на Рутрекере и Руторе. Может, это привлечет хоть каких-то новых игроков, которым нужен не графон и крузисы.)
Скрины для оформления раздачи собираюсь нагло стырить из постов Ферона, видео - у ДМ Асфальта. Если никто не против, раздайте для начала мне клиент, который лежит по линку http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...t=0&start=0 чтоб был хоть один сидер в лице меня. Если это делать уже пытались и идея провалилась - отпишитесь тут плз, и я не буду тратить время на пустую затею. З.Ы. - этот клиент ставь&играй, все включено? С музыкой и небесами? This post has been edited by Aeron: 10:07, 6 December 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:30 |