![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба поправить яды, ибо 62 дц по рефлексам на нок - это сами понимаете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зашёл недавно в игру, попал как раз на атаку заставы. В предкушении добычи и убийств я поехал на своём красивом коне на заставу. Приехал и умер за 20 секунд как маленькая девочка без единого шанса на успех.
К сожалению, я не знаю всех нюансов действия этого яда, но если судить по тому, что я видел - это просто сумасшедший дизэйбл у неплохого дд, который хайдится, быстро бегает и читает свитки. При этом, этот дизейбл длится достаточно долго, ничем не снимается и им можно пользоваться пару раз за ПВП, а 62 ДЦ по рефлексу - это непрокидываемая цифра для 95% билдов на шарде. Я, конечно, отошёл от дел на шарде в последнее время, но на мой взгляд этот яд - явный дисбаланс. Кстати, судя по инсанновскому пати-чату во время пвп - у всех игроков примерно такое же мнение по этому поводу. This post has been edited by iceman_: 23:30, 10 December 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:00 |