![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просьба поправить яды, ибо 62 дц по рефлексам на нок - это сами понимаете...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE У того ассасина то ли 49, то ли 50 форты в капе, минимум ХП, нет Эвэйжена, поэтому я не совсем понимаю все это нытье. Ну это, конечно, облегчает задачу, но всё же - сначала ассасина надо увидеть, потом надо пробрешить, потом надо подбежать в упор и покурсить (кастом), и потом кидать имплу, которая в ~40% случаев не пройдет. Не забываем, что ассасин быстро бегает, читает свитки, юзает перехайд (не знаю сколько хайда там, но думаю 122+). При этом, во время всех этих танцев, ассасин может просто подбежать и ваншотнуть тебя особо не напрягаясь.В прошлом вайпе, когда я еще был только начинающим королем-доминатором, меня со своими 57 форты проклинали 2 раза и отправляли на порог Я не спорю, что его можно убивать, но всё же нокающий яд - это перебор. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |