IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> Акк Ranzaar Имя персонажа Ранзаар, Альт
 Raven_nwn
post 21:17, 16 December 2012
Post #1

Оруженосец

Group: Members
From: Новосибирск
Member No.: 95.288

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Значит дело было так.. Фармит Ранзаар себе спокойно хсанов и тут прибегают какие то непонятные эльфы с арбалетами и один маленький гоблин с арбалетом и начинают его гонять по всей Заграбе. В итоге Ранзаар попадает в клетку. Казалось бы, он должен умереть, но почему то на него снизошел инвулл и он стал не уязвим.. В него было выпущено порядка сотни болтов и все бестолку:

http://s017.radikal.ru/i417/1212/7c/5b8910ed9b34.jpg

Затем Ранзаар просто выходит из игры, кукла умираает, не оставив надежды полутить его жалкие пожитки:

http://s020.radikal.ru/i713/1212/69/6b999cdcabab.jpg

ссылка на файл с логами
http://webfile.ru/6270987

В игру Ранзаар не зашел, через 10 минут на место инцидента прибежали Фи Фи Вредина и Делианг Мрачный.
Просьба наказать Ранзаара по всей строгости закона и вернуть лут его новым владельцам.

This post has been edited by Raven_nwn: 21:53, 16 December 2012
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Mefisto
post 17:37, 18 December 2012
Post #2

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

у меня тоже такой баг был много раз, попадал в клетку все менюшки пропадают ничего сделать нельзя, выходить в бою вроде как тоже нельзя, но и стоять можно так до бесконечности игрок же не виноват что менюшки пропали. И что самое смешное меня так же обвиняли в альте когда сами набагоюзили с кучей клеток.

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Raven_nwn
post 18:01, 18 December 2012
Post #3

Оруженосец

QUOTE (Mefisto @ 06:37, 18 December 2012) *
у меня тоже такой баг был много раз, попадал в клетку все менюшки пропадают ничего сделать нельзя, выходить в бою вроде как тоже нельзя, но и стоять можно так до бесконечности игрок же не виноват что менюшки пропали. И что самое смешное меня так же обвиняли в альте когда сами набагоюзили с кучей клеток.

и у меня был такой баг, тоже попадал в клетку и ничего не мог сделать, но это длилось максимум минуту, потом чар отправлялся на порог. Здесь ситуация была иная: во первых, клетка была одна, во вторых, инвул длился минут пять, так что не надо сравнивать..

This post has been edited by Raven_nwn: 18:02, 18 December 2012

+Quote Post
 Mefisto
post 19:01, 18 December 2012
Post #4

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Raven_nwn @ 16:01, 18 December 2012) *
и у меня был такой баг, тоже попадал в клетку и ничего не мог сделать, но это длилось максимум минуту, потом чар отправлялся на порог. Здесь ситуация была иная: во первых, клетка была одна, во вторых, инвул длился минут пять, так что не надо сравнивать..

ты не психуй. то что у тебя длилось максимум минуту не приравнивай к другим, если ты даже не знаешь сколько длилось у меня.

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Raven_nwn
post 19:27, 18 December 2012
Post #5

Оруженосец

QUOTE (Mefisto @ 08:01, 18 December 2012) *
ты не психуй. то что у тебя длилось максимум минуту не приравнивай к другим, если ты даже не знаешь сколько длилось у меня.

а кто психует? я говорю о том, что этот баг с зависанием чара возник не случайно

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 12:10