![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит дело было так.. Фармит Ранзаар себе спокойно хсанов и тут прибегают какие то непонятные эльфы с арбалетами и один маленький гоблин с арбалетом и начинают его гонять по всей Заграбе. В итоге Ранзаар попадает в клетку. Казалось бы, он должен умереть, но почему то на него снизошел инвулл и он стал не уязвим.. В него было выпущено порядка сотни болтов и все бестолку:
http://s017.radikal.ru/i417/1212/7c/5b8910ed9b34.jpg Затем Ранзаар просто выходит из игры, кукла умираает, не оставив надежды полутить его жалкие пожитки: http://s020.radikal.ru/i713/1212/69/6b999cdcabab.jpg ссылка на файл с логами http://webfile.ru/6270987 В игру Ранзаар не зашел, через 10 минут на место инцидента прибежали Фи Фи Вредина и Делианг Мрачный. Просьба наказать Ранзаара по всей строгости закона и вернуть лут его новым владельцам. This post has been edited by Raven_nwn: 21:53, 16 December 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Давай по-порядку.. Согласен, в клетке был чар, отдохнувший в фуллбафе и т.д. Но этот чар находился в клетке и его расстреливали два сршных монка, по которым инферно срабатывает раз в год в лучшем случае и то если подойти на нужное расстояние, и плут, которого ранзаар никогда не увидит. Сколько бы чар прожил в клетке в данной ситуации?? Правильно.. от силы пару минут, пока не закончились хилы. Что касается бага с зависанием чара, вопрос открытый, что послужило возникновению этого бага. Определенно можно сказать, что баг возник не случайно. From Ranzaar: Я понимаю, что на Сиале больше школьников и задротов, чем думающих и свободных людей, которые знают механику и разбираются в аспектах игры - но я сделаю для тебя исключение и объясню. 1. Клетка разбивается. 2. Клетка разбивается. 3. Клетка разбивается. Я, думаю, ты уже понял - что клетки на Сиале разбиваются. Теперь давай включим логику и математическое мышление и сделаем нехитрые математические подсчеты. В среднем ты наносишь моему чару 20 дамаги за выстрел. Мы это выяснили опытным путем. С хастом, в раунде у тебя 5 атаки - итого 100 урона в раунд. Два монаха, следовательно цифра 100 умножается на 2. Итого за раунд два монаха-арбалетчика наносят мне 200 урона. У меня 700 хп. Чтобы убить меня, они должны стрелять не прерываясь 3,5 раунда. За раунд я кастую 2 заклинания. Или читаю 1 свиток. Это вариант 1: Теперь, ВАЖНО: Для того чтобы разбить клетку мне надо - прочитать в створку свиток банши, и кастануть Бомбардировку. Это занимает 1 раунд+0,5 раунда. За это время вы нанесете мне примерно 360 урона. То есть я разобью клетку, не потратив ни одного хила. Это вариант 2: Тоже проверенный опытным путем. Для того что бы разбить клетку, не использую свиток баньши, мне надо скастовать 3 бомбардировки и 3 айс шторма. Это займет у меня 3 раунда. Точнее 2,5 потому, что я отхиляюсь и докастую айс. Итого: я выбираюсь наружу из клетки за 4, раунда и трачу на это один хил. На улице меня ждут мои сортаники к которым я бегу - если вы бежите за мной вы умираете. Думаю ты все понял? Это не учитывая вариантов с вызовом мумии, и прочими саммонами когда вы вместо того что бы стрелять в меня - отхиливаетесь или удираете к рыбкам... Во первых, прошу администрацию форума обратить внимание на оскорбления игроков в служебной ветке. Во вторых, мы прекрасно понимали "откуда ноги растут" и ждали развития ситуации. Прошу администрацию форума обратить внимание на клевету. Вновь. Я не знаю что вы там понимали - 8 минут обстреливая инвульную куклу... Хотя нет знаю.. Вы ждали барда, что бы воспользоваться багом, и нарушить правила игры. Нечестный игрок - это прежде всего ты. И все знают почему.. Но это лирика.. Повторяю еще раз, баг возник не случайно, а в удобный для тебя момент ![]() Повторю еще раз, для тех кто... 8 минут стреляет по инвульной кукле в надежде её убить - свои домыслы, можешь оставить себе. Баги, зависания, краши от анимации, телепорт чаров в трудно доступные места - это едва ли не полный перечень существующих, и не фиксящихся багов Сиалы... А про дизарм - тебе уже написали. Мы тебя убили, просто ты альтанулся и не отдал лут 8 минут не могли убить, и вдруг убили? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Вы убили разлагавшуюся, НЕинвульную куклу которая вышла из игры, чтобы не допустить багоюза с вашей стороны. Еще раз повторяю, персонажу Тен-Тен ничего не угражало, ни залагавший ранзар, ни пришедшие через 10 минут слепая фи фи и делианг и уж тем более, не пришедший через 20 минут дрэдок. Давай применим твою логику - если персонажу Тен-Тен ничего не угрожало, почему он, не залагавший, не крашанувшийся вышел из игры во время боя (это альт), и не зашел обратно в течении 10 минут (это альт)?! А смысл? Мы же тебя убили. И убьем еще не раз. Будет очень смешно, если баг с зависанием в клетке повториться ![]() В последний раз когда ты "прибегал меня убивать" - х'сан'кор сдизармил у тебя арбалет, и чуть тебя не убил... Наверное так было задумано, и ты ни разу не облажался... Да, я нуб и не представлю из себя ничего выдающегося, потому что не альтуюсь, да? ![]() Да ты нуб и ничего выдающегося, из себя не представляешь. А альтуешься ты или нет - это меня волнует мало. Для этого есть ДМ'ы и администрация ![]() This post has been edited by Anaril: 02:52, 20 December 2012 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:07 |