![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Удачный краш" после Хеллбола..
http://s004.radikal.ru/i208/1212/35/fc1d53b8c9b7.jpg http://i078.radikal.ru/1212/a6/8c50980da616.jpg ссылка на файл с логами http://webfile.ru/6271038 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сначала ранзар инвульный в клетке, когда ситуация безнадежная, затем краш после хеллбола его же чара фи фи вредина в неудобной для него ситуации.. Странно как то это все..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сначала ранзар инвульный в клетке, когда ситуация безнадежная, затем краш после хеллбола его же чара фи фи вредина в неудобной для него ситуации.. Странно как то это все.. From Ranzaar: Парень ты выдохни, не кричи, не накручивай и успокойся. Потом зайди в раздел правил - и почитай, что считается альтом на Сиале. Выйди. Зайди, прочти еще раз - и принеси мне извинения в этой теме, за клевету... Давай, жду... -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Парень ты выдохни, не кричи, не накручивай и успокойся. Потом зайди в раздел правил - и почитай, что считается альтом на Сиале. Выйди. Зайди, прочти еще раз - и принеси мне извинения в этой теме, за клевету... Давай, жду... Прочти еще раз то , что я написал |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прочти еще раз то , что я написал From Ranzaar: Я не вижу нужды в том, что бы читать бред, когда есть четкие правила на тему произошедшего. Если ты и дальше хочешь продолжать игру на этом шарде, было бы неплохо с ними ознакомиться... -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:14 |