![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
До 20:
Тихие заклинания Сбивание с ног Фокус на оружие Улучшенная экспертиза Ускоренный каст ... Два лишних вычеркнуть Эпики: Автоквик I Автоквик II Автоквик III Эпик фокус на оружие Эпикзакл: мумия Эпикзакл: хелбол ... Одно лишнее вычеркнуть. Или вычеркнуть больше, если что-то до 20 кажется важнее Очень интересно ваше мнение. Желательно еще и сказать почему так а не иначе :) This post has been edited by oneman: 17:59, 29 December 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще билд станный. Нок не нужен, у безАСшных билдов, как правило, прокачана дисца. Брать автоквики только ради хилла? Бред какой-то. А мумку и хеллбол я бы оставил. Они полезные, во всех отношениях. Экспертиза - а у тебя вообще АС должно быть? Это же ПМ. Я, просто, не могу понять смысл этого билда.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
26 клера - кал. С тебя все будут сдувать под ноль большим рассеиванием магии. Ну, я не знаю как больше клера впихнуть к ПМ-у :) Импрув экспертиза зачем не кастеру? Удлиненные заклинания взяты? Хелбол бери, мумия-мумией, но хелбол полезней, почти ТС :) Удлинненные - конечно взяты. мпрув экспертиза - стоять там, где не получается без нее. Как простой пример - стать в нее, для отхила. Или еще пример - без экспертизы я не мог убивать порождений самостоятельно, а с экспертизой - спокойно. Вообще билд станный. Нок не нужен, у безАСшных билдов, как правило, прокачана дисца. Брать автоквики только ради хилла? Бред какой-то. А мумку и хеллбол я бы оставил. Они полезные, во всех отношениях. Экспертиза - а у тебя вообще АС должно быть? Это же ПМ. Я, просто, не могу понять смысл этого билда. Про АС ответил выше. Смысл билда в том чтобы в пве лезть почти куда угодно. А в пвп - жить долго и помогать своим хилами и прочим. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |