![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мое предложение не большое и наверное не сложное. В мире Сиалы существует множество видов шлемов, но нельзя сказать, что все они прекрасны. А иногда никакой вид не подходит. Есть ли возможность добавить еще одну модельку шлема, в которой будет видно лицо персонажа(просто отсутствующий шлем)?
Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ха-ха, реально РПи без шлема
![]() Я когда-то подымал вопрос тиар и прочей х-ни, подходящей для маго, ответ был- катигорически нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я когда-то подымал вопрос тиар и прочей х-ни, подходящей для маго, ответ был- катигорически нет) о чем - о чем? ну насчет шлемов, я щас глянул, если меня сильно попросить, и если все вдруг поставят себе альтернативный клиент нвн, то открытые шлемы вполне возможны ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:32 |