![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Даже не знаю как подойти к вопросу... Захотел поиграть ПМом, персонаж не для пвп - хистровик для фана и ивентов. Я понимал что ПМа прокачать не просто... я никуда и не спешу
![]() Опишу ситуацию что б проще было понять что меня интересует. Итак. Персонаж - 6й уровень, только получил 2й уровень ПМа и соответственно абилку призыва нежити. Надеялся что хоть саммон будет помогать в развитии персонажа так как персонаж не боевой, ас мало, аб нет, заклинаний тоже нет, т.е. одолеть обычного барсука на 6м уровне крайне не просто... расчитывал на "стандартного" саммона или хотя б измененного, что выходит - не могу вызвать никакого. Вопрос - почему? Влияет ли какая нибудь хар-ка на это или уровень самого персонажа или именно уровень ПМа? Было нечто похожее у БГ, но там это было не принципиально и нежить я смог вызвать только на 30-35 общем уровне с 20-25 БГ (примерно). Еще одно. В очередной раз прочитав "Особенности Сиалы") обратил внимание на то что заклинания "создать нежить", "вызвать нежить" и "вызвать сильную нежить" создают мобов которые принимают фракцию кастера, т.е. помочь убить кого то они могут, но ни вещей ни опыта "хозяин" за это не получит - а-ля гварды, предпологаю эти фиксы распостраняются и на абилки ПМа... думаю вопрос логичен - как они могут помочь в развитии (слово развитие употребляю что бы не раздрожать словом - "кач" ![]() П.С. Было бы хорошо что бы в библиотеке или еще где можно было найти хоть бы примерное описание ПМовских саммонов, что бы знать на что ориентироваться... да и просто интересно (если конечно они не стандартные, на что я очень надеюсь потому что бегать с демиличем с оригинала - ... ну представляю картину как эта голова 10 раундов раскастовывается, а потом еще 10 раундов убивает респ барсуков кидая в каждого пвк ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
берешь оружие в руку кастуешь на него гмв, если есть, если нет то просто +1 бу, и огонеу и убиваешь любых нубских мобов. Мне кажется проблема не в персонаже или классе.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
берешь оружие в руку кастуешь на него гмв, если есть, если нет то просто +1 бу, и огонеу и убиваешь любых нубских мобов. Мне кажется проблема не в персонаже или классе. Мде... да не в этом суть!... я не смогу даже таким образом убивать нубских мобов, суть в том что я играю ПМом и хочу играть им как ПМом - воевать тем чем задумаволось при создании класса как такового.. мне не по приколу воевать ПМом как сагровиком ![]() В дальнейшем прошу воздержаться от подобных советов: как и на ком мне качаться, я это все и сам прекрасно знаю, все это не касается темы. Если бы моей целью было докачать его до n-го уровня я знаю как это сделать. Мне интересно им поиграть, а не выкормить как лошадь)) This post has been edited by NocturN: 09:44, 7 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мде... да не в этом суть!... я не смогу даже таким образом убивать нубских мобов, суть в том что я играю ПМом и хочу играть им как ПМом - воевать тем чем задумаволось при создании класса как такового.. мне не по приколу воевать ПМом как сагровиком ![]() В дальнейшем прошу воздержаться от подобных советов: как и на ком мне качаться, я это все и сам прекрасно знаю, все это не касается темы. Если бы моей целью было докачать его до n-го уровня я знаю как это сделать. Мне интересно им поиграть, а не выкормить как лошадь)) Что за глупости? Ты думаешь колдун сразу рождается с магической силой и использует ее сразу же в каком-то направлении? Или может шаман как только он осознал что он шаман сразу стал властителем Костяных Дворцов? Или может мастеры оружия сразу махают катаной или рапирой? Но раз тебе хочется качаться им как ПМом, то призови гхола на 2 уровне магии и радуйся жизни. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:31 |