IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> Эшар *Шорох*
 oneman
post 01:49, 8 January 2013
Post #1

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Место действия: Проход в безлюдные земли(или как там его? Локация с Миконидами)
Участники: Ама Гри и Эшар *Шорох*
Я(Ама Гри) нахожу господина шороха. Убиваю его. И тут, вместо ожидаемого лутпака появляется здоровая тушка этого самого Шороха. Из игры он не выходил. Какое-то время я ожидал вещи, но потом вынужден был отступить т.к. за мной погнался разведчик с трусингом. Естесственно, к неожиданно и очень вовремя разлагавшей(естесственно столь же неожиданно залагавшей) кукле и лутпаку слетелась с заставы толпа Рачьих воинов.

Почему оно так получилось, думаю ясно. Я не знаю, что там надо делать для такого эффекта(шнур инета дернуть или еще чего), но ничего *залагивающего порог*(вроде хелбола) не было. Формально, на сколько я знаю, правил вроде как нарушено не было. Ничего такого что можно было бы доказать.

Тем не менее, прецедент имел место и не хочется чтобы он остался незамеченным. Уверен, со временем такие *случайности* склонны накапливаться.

This post has been edited by oneman: 01:52, 8 January 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 SMDAS
post 02:22, 8 January 2013
Post #2

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

ой, ой.. А почему Ама Гри, после того как мы туда прибежали, из игры вышла? Она, конечно зашла в отведенное время, но выход сразу же. Залаг? Еще в течении 10 минут мы дождались тело и лут, но такой перезаход не понятен.

Ниже не мое:

From Ranzaar:

Мне очень нравятся люди, которые в РП клубе выкачиваются в два раза быстрее всего шарда, получают заоблачный 18 уровень, и приходят сливать 14-уровневых чаров которые априори НЕ МОГУТ, им ничего сделать... Приходят ежедневно. Это ТРУ РП видимо, и чар ни разу не нубокикиллер...

p.S. И Ама Гри, как ты объяснишь свой перезаход (альт?!) во время боя с Райной Кериган после которого ты оказался на пороге, а твой лут пак, под ногами воинов Инсанны?!

This post has been edited by SMDAS: 02:25, 8 January 2013

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 oneman
post 03:43, 8 January 2013
Post #3

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (SMDAS @ 02:22, 8 January 2013) *
ой, ой.. А почему Ама Гри, после того как мы туда прибежали, из игры вышла? Она, конечно зашла в отведенное время, но выход сразу же. Залаг? Еще в течении 10 минут мы дождались тело и лут, но такой перезаход не понятен.
p.S. И Ама Гри, как ты объяснишь свой перезаход (альт?!) во время боя с Райной Кериган после которого ты оказался на пороге, а твой лут пак, под ногами воинов Инсанны?!

Прости меня! Я больше никогда не буду *альтиться* в то время как Кириган присмерти еле-еле улепетывает от меня во все лопатки. И вообще, как мне не стыдно? Лвдно, еще альтиться, когда тебя убивают. Но когда ты убиваешь? Ты прав, это уже перебор. Больше не буду!
Если интересно, почему Кириган выжила, а я умер, то вот тебе: у меня отпал секунд на 10-15 инет, меня сьел миконид. Я чуток подождал, зашел в игру - завис порог. Еще подождал, зашел и появился у миконидов(тут было забавно, что рядом уже лежало одно мое тело), отправился на порог и пошел бегать по дб. И знаете, в чем приятное отличие от шороха, которым вполне можно гордиться? Правильно, я не позвал в скайпе пол-валиостра спасать свою сумку, хотя времени хоть отбавляй было.

На весь горячечный бред относительно РП-клуба и убийства несчастных и беспомощных магов 16-го уровня я даже реагировать не буду.

П.С. Ама Гри - мужского пола.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 SMDAS
post 03:54, 8 January 2013
Post #4

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (oneman @ 03:43, 8 January 2013) *
у меня отпал секунд на 10-15 инет, меня сьел миконид. Я чуток подождал, зашел в игру - завис порог.

Вооот.. Мы удивлялись, что ты зашел и потом опять вышел, думали увидел нас с роботами. Вот этому и удивлялись. А раз порог, томвсе понятно. Да и все лимиты в норме по перезаходам. Вопросов нет. Удачного пвп! smile.gif

На весь горячечный бред относительно РП-клуба и убийства несчастных и беспомощных магов 16-го уровня я даже реагировать не буду.

Это не ко мне, с какой стати Рп клуб исключает пвп-то smile.gif)
И про магов тоже, пост не от меня.

П.С. Ама Гри - мужского пола.

Учтем.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

Posts in this topic
- oneman   Эшар *Шорох*   01:49, 8 January 2013
- - Аграил   Надеюсь, его забанят до четвертого колена или хотя...   01:51, 8 January 2013
|- - oneman   QUOTE (Аграил @ 01:51, 8 January 2013) На...   01:54, 8 January 2013
- - Косатка   QUOTE 9.5. Запрещается намеренный выход из игры че...   01:55, 8 January 2013
- - Аграил   Но...но...но самолет...он почти долетел до окна.   01:56, 8 January 2013
- - Hede   А вещи то выпали или ты не дождался? Раки раки. Ка...   01:57, 8 January 2013
- - 3ак   Синивина-синивина, сколько говна я уже с вас выбил...   02:09, 8 January 2013
- - SMDAS   ой, ой.. А почему Ама Гри, после того как мы туда ...   02:22, 8 January 2013
|- - oneman   QUOTE (SMDAS @ 02:22, 8 January 2013) ой,...   03:43, 8 January 2013
|- - SMDAS   QUOTE (oneman @ 03:43, 8 January 2013) у ...   03:54, 8 January 2013
- - bibinoka   Слив засчитал Ама Гри ))))   02:23, 8 January 2013
- - Аграил   Ранзаар добрался и до акка Насти. Прощай SMDAS...   02:26, 8 January 2013
- - Trogr   Ранзи какая же ты все таки лолка я тебе не переста...   02:43, 8 January 2013
|- - SMDAS   QUOTE (Trogr @ 02:43, 8 January 2013) П.С...   02:59, 8 January 2013
- - Trogr   Ну надеюсь у Дмов все таки есть глаза и" да у...   03:05, 8 January 2013
- - Силк   QUOTE (Аграил @ 00:26, 8 January 2013) Ра...   03:05, 8 January 2013
- - Тэдди *Рассказчик*   Все, кто позволяют Ранзару писать со своего аккаун...   03:58, 8 January 2013
- - Hesh   Забавно получается) написало про то, что с парня н...   15:03, 8 January 2013
|- - oneman   QUOTE (Hesh @ 15:03, 8 January 2013) Заба...   15:15, 8 January 2013
- - hhhmmmn   Эх... По описанию нововведений я уже почти поверил...   15:27, 8 January 2013
|- - SMDAS   QUOTE (hhhmmmn @ 15:27, 8 January 2013) Н...   15:37, 8 January 2013
- - Косатка   Кажется, Винтэру так сняли 14 уровней, когда там д...   15:55, 8 January 2013
- - oneman   Зато теперь срезание апов стало очень даже жестким...   16:30, 8 January 2013

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 07:15