![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Можно сколько угодно полемизировать о том, что мумию можно кнокать, кидать в нее хелболы, что она агрится на саммонов и т.д. но сложно спорить с тем, что:
- В некоторых ситуациях мумия и сама неплохо справится с противником, стоит лишь ее призвать - Во многих ситуациях она решит исход боя. Маг-то и так не слабый персонаж и он никуда не девается после того как призвал мумию Уровни растут медленно. На 21 лвл мумия - это оружие массового уничтожения(такое же, как и руна имплы, например). Думаю, особо описывать не стоит, и так всем понятно. Даже одна шаровая руина с непрокидываемым дц на всего-то 200 хп(тоесть приблизительно половина всего хп на 21 лвл) это уже слишком, как на меня. А еще, она очень долго будет успешно диспелить банки клары и лепить стун. Уверен, что мумию будут как-то менять, но все равно, пока есть еще время, хотел об этом напомнить. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В чём выражается идея и предложение?
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В чём выражается идея и предложение? Я не знаю, что осуществимо, а что нет. Вот какие варианты приходят в голову: - Руины мумии выдавать на 25/30/35 лвл кастера - убрать дизейблы - добавить положительный саппорт на хозяина - дц у руины привязать к лвл-кастера хозяина П.С. Вопрос про шаманство уже поднялись в других темах и там ответили, что будут что-то делать ПП.С. А по поводу беззащитных магов? Скоро мы увидим, что как ни одевайся, большинство персонажей на 18 лвл не способны пробросить дц на имплозию, например. Раньше это было пофиг т.к. 20-е пролетали незамеченными, а что сейчас с этим делать - хз. Так или иначе скоро подрастут маги и начнется беспридел. Голые войны и т.д. Надеюсь, термин голые войны понятен? This post has been edited by oneman: 14:54, 8 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
- дц у руины привязать к лвл-кастера хозяина Так или иначе скоро подрастут маги и начнется беспридел. Голые войны и т.д. Надеюсь, термин голые войны понятен? Вот по ДЦ разумно. Все равно старые привычки рассчитывают на 100 урона. Не, голый маг на лоу лвл это ни кастов(а бегать в бафе надо, иначе не успеешь), ни хп, ни дисцы.. Добежал - и нет мага. Имхо, но для пвп одежда критична. Ну, не стоит мои слова рассматривать в ключе - "уполовиним ДЦ". Да как бы каст совсем не переработали, а то бесполезен станет. Он в бою всегда бестолку был, а так и вообще станет никаким. ![]() Вот бы весело поднять дц баньши, тогда и маг оказался бы опасней=) Ну уж нет, ТС это ТС, а морда это морда. И никакой другой каст их не стоит. Только какой-то тактический, для определенных ситуаций критичных. Маги и так саппорты и дуэлянты, не надо им ДЦшных кастов. Если фокусов нет по крайней мере всех на школу ![]() This post has been edited by SMDAS: 15:11, 8 January 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Не, голый маг на лоу лвл это ни кастов(а бегать в бафе надо, иначе не успеешь), ни хп, ни дисцы.. Добежал - и нет мага. Имхо, но для пвп одежда критична. Да уж, бедные, бедные кастеры... Вот специально создал в тестовом обычного клерика 18 лвл. И знаете в чем прикол? У него в трусах дц на имплу 27. Вот даже в само-самой тяжкой ситуации я успею проверить противника дважды до того как умру. А сколько человек сейчас переживет две проверки? Дальше-больше. Можно потратить целых 2300, купить броню и оружие и за счет обкаста нагло смотреть в глаза воину, который попадает только 20-ми. Ладно, это все полемика. Поглядим, что решила изменить администрация. This post has been edited by oneman: 15:49, 8 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |