![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю предложить такую вот штуку:
Сейчас нет смысла выполнять стат квесты, начиная с лвла 8-9, когда чар уже более или менее может вырезать все живое по своему лвлу. Дело в том, что квесты помимо денег дают никому ненужный опыт, а именно +-1к опыта, а это от 1/10 до 1/6 дневного лимита. А потому, квесты на жуков, слизь, лесовиков, героев лесовиков, огров, орков становятся бессмысленными, ибо лучше вырезать еще одну их пачку и выудить оттуда 10 рун Имплозий, которые не валяются на улице Терри, чем получить на шару 1к опыта за стат квест. Лучше пусть там дается опыта 0, а денег в 2 раза больше. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я, как чурбан, всегда сдаю квесты и радуюсь халявному опыту. Наверное у каждого свои приоритеты, кому играть и поменьше усерствовать на ботах-мобах, а кто-то к каждой теме давит на то, что опыт теперь это вред и смерти во благо. Мне еще ни одна смерть не пошла во благо, всегда обидно, что снимают опыт. Незнаю зачем задротам нужны такие тонны лута, о которых постоянно тут пишут, я присоединюсь ко словам толпы - мне вполне хватает того лута, который падает за мой лимит, подрезанный стат квестами. Персонаж одет в одежду, разве что задроты вещей качают сразу 10 параллельных нагибаторов и им реально 1к опыта во вред.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:31 |