![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прихожу значит я к скупщице и что я вижу
Пояс 3хмс с каким-то там рандомом, повышающим цену Сапоги 3АС 2 силы, 1 голем в день Миллион вещей на +2, +3 статов. Вещи с поглотами Хожу в обносках и всех вас ненавижу. This post has been edited by Аграил: 05:58, 3 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Забыл уточнить, речь о дизлайке была между персонажами одной фракции. Т.е. синий воитель может теоретически не давать спать синему созидателю не в таверне, но это мол должно наказываться.
2. Ты атаковал не ради теста, а потому что не заметил, что я зеленый, что следовало с текста в приват, а не чтобы что-то там потестить. 3. За этой вайп это первый раз встретил красного, и мы с тобой точно были не на респе мобов. Если бы я увидел перса другой фракции на респе, я бы точно не стал рядом вместе с ним качаться по той причине, что он мне ничего не может сделать. Так что, господин красненький, никто у вас на дороге не стоял) 4. На Море бурь был, гвардов не атаковал (если намек был на меня), если такие дела, может стоит расширить в скриптах запреты, чтобы зеленый не мог атаковать фракцию вражеских гвардов и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Забыл уточнить, речь о дизлайке была между персонажами одной фракции. Т.е. синий воитель может теоретически не давать спать синему созидателю не в таверне, но это мол должно наказываться. Ну в общем да. Выставленный диз, еще и мешающий - негативное действие в твою сторону - полное право моральное и какое угодно имеешь, что бы его убить. Если зеленый и не зеленый - да, тогда похоже на багоюз, т.е. использование неигровых методов, а именно неотключенной возможности клиента выставлять диз небоевым персонажам своей, подчеркиваю, своей фракции. 2. Ты атаковал не ради теста, а потому что не заметил, что я зеленый, что следовало с текста в приват, а не чтобы что-то там потестить. 3. За этой вайп это первый раз встретил красного, и мы с тобой точно были не на респе мобов. Если бы я увидел перса другой фракции на респе, я бы точно не стал рядом вместе с ним качаться по той причине, что он мне ничего не может сделать. Так что, господин красненький, никто у вас на дороге не стоял Ну не совсем так. ![]() ![]() (и не надо рассматривать случай, если бы у меня получилось его убить и ограбить) На практике, решил проверить, что это за система и как работает. Я в прошлом вайпе не играл, а может и позапрошлом, не знаю, сколько их было без меня, и еще этих систем не видел. Хорошо хоть просто чар падает. Да и то, в массзамесе в Авендуме, пробегающий зеленый получит 1 ракету из шторма Исаака, и я на булках целый раунд - нарезай кто хочет. Так ведь еще и мало кто убежит, наверняка половина остановится, яж зеленый, чего мне, и еще пару раз повторить захочет пассивно учавствуя в пвп так сказать, злорадненько потирая лапки. Или просто разведка около вражеской пати, или мобов в походе по регу. Кто-то уже тут тролил по-поводу паранойи красных, что мол зеленые шпионить будут. Пока нет правил касательно поведения обычных персонажей и зеленых, и вряд ли они появятся, это же бред будет. Диз им надо убрать, и повысить урон им от НПС другой фракции раз в несколько. Хотя это уже детали и сырые идеи. 4. На Море бурь был, гвардов не атаковал (если намек был на меня), если такие дела, может стоит расширить в скриптах запреты, чтобы зеленый не мог атаковать фракцию вражеских гвардов и наоборот К сожалению я не видел (и скрина есс-но тоже не делал) кто это был. На момент онлайна и времени атаки вроде похоже, тот кто видел раньше, имени мне не сказал. Я уточню потом. Здесь вроде бы во мнении разойтись сложно, по вопросу нпс. )) Разве чтонаоборот, тоже как-то не правильно, нечего зеленым делать во вражеских землях и на заставах. п.с. мой персонаж, согласно своей роли(!) не может пройти мимо противника. За очень редким исключением, если противник нужен для дела. Не я, а именно персонаж. Подробнее об этом лично, если кому-то вдруг станет интересно поговорить. Другой мой персонаж, скорее всего, будет другим, и вряд ли убьет нуба 4 лвл собирающего опыт на имперском. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:56 |