![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 6 Jan 2013 Member No.: 109.113 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
увидел что сделали с опытом и решил помочь нашим шардостроителям решить проблему с бездельем после набраного капа более мягко. все было отлично для *работающих* они приходили после работы кушали занимались семейными делами с семьей детьми тд тп и им хватало парочки часов для нормальной игры. а ктото в том числе и я может играть даже не по 6-7 часов а практически круглосуточно и открою маленький секретик нам ненужны деньги лут и кач - мы просто хотим заниматся чемто, необязательно повышающим какието характеристики/суммы/очки. так вот я за минуту придумал одну штуку и могу ето делать каждый день если пожелаете.
итак сегодняшнее предложение: взял лимит - топай в инстанс (соло/групповой) в котором будет куча мобов без золота лута и експы. большой длинный инст с кучей мобов и в конце моб-босс, из которого с минимальным шансом всетаки падает какаянить шмотка(и только она) шанс проработайте сами чтобы падала оочень редко, но надежда была). Прохождение инстанса (количество раз) неограничено до повышения следующего лимита. обсуждаем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть много дел поважнее. Но я за. Только, при условии, что при смерти не будет падать лут и теряться опыт. Просто полежал чуток, и в начало подземелья, заново проходить до победного конца.
![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:47 |