IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> послелимитное подземелье
 Mires L'Ihtre
post 18:35, 24 January 2013
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 109.113

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

увидел что сделали с опытом и решил помочь нашим шардостроителям решить проблему с бездельем после набраного капа более мягко. все было отлично для *работающих* они приходили после работы кушали занимались семейными делами с семьей детьми тд тп и им хватало парочки часов для нормальной игры. а ктото в том числе и я может играть даже не по 6-7 часов а практически круглосуточно и открою маленький секретик нам ненужны деньги лут и кач - мы просто хотим заниматся чемто, необязательно повышающим какието характеристики/суммы/очки. так вот я за минуту придумал одну штуку и могу ето делать каждый день если пожелаете.
итак сегодняшнее предложение: взял лимит - топай в инстанс (соло/групповой) в котором будет куча мобов без золота лута и експы. большой длинный инст с кучей мобов и в конце моб-босс, из которого с минимальным шансом всетаки падает какаянить шмотка(и только она) шанс проработайте сами чтобы падала оочень редко, но надежда была). Прохождение инстанса (количество раз) неограничено до повышения следующего лимита. обсуждаем
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Aeron
post 21:17, 24 January 2013
Post #2

Младший баронет

Member No.: 37.691

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Боже, да начните вы наконец играть в доту 2. Сразу отпадут проблемы с избытком свободного времени, а также очень скоро отпадет работа, друзья, семья и ты станешь нормальным человеком без жизни!

ПС Я хотел сказать, займись ты чем-нибудь другим, значки там начни собирать или типа того

This post has been edited by Aeron: 21:18, 24 January 2013

+Quote Post
 Mires L'Ihtre
post 23:15, 24 January 2013
Post #3

Простолюдин

Member No.: 109.113

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Aeron @ 19:17, 24 January 2013) *
Боже, да начните вы наконец играть в доту 2.

в доту в день 1 игру могу сыграть потом надоедает

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:47