![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Только сейчас столкнулся с этой надвигающейся проблемой под названием РП клуб.Суть вот в чем.Отыгрывают очень многие и хорошо,но при этом не входят в "любимцев богов" и не получают опыт х2,но про опыт то такое...а вот что меня биспокоит,так это кап х2!как я понял он именно х2,судя по 26 лвлу одного из учасников.Надеюсь я ошибся.Но при всех розкладах 26 лвл без бонусов было нериально набить,даже непропуская ни дня с вайпа.Нужно срочто что то делать иначе нас заРПешат в усмерть!и скоро будет раздница в 10 лвлов.Я думал он создан для Рпшников которые редко играю,мол чтоб не отставали,а не для задротов чтоб быстро нагибали....Надеюсь я что то напутал=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я играю редко, и участие в РП-клубе дает мне возможность не так уж сильно отставать от остальных. Да и, лично у меня, персонаж добренький, и очень смирный. Так, иногда вспылит и фаерболом нахрен сожжет. За остальных рпшников я не отвечаю, и не хотел бы страдать из-за чьего-то манчкинизма. Пожалуйста, ничего не меняйте.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |