![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Только сейчас столкнулся с этой надвигающейся проблемой под названием РП клуб.Суть вот в чем.Отыгрывают очень многие и хорошо,но при этом не входят в "любимцев богов" и не получают опыт х2,но про опыт то такое...а вот что меня биспокоит,так это кап х2!как я понял он именно х2,судя по 26 лвлу одного из учасников.Надеюсь я ошибся.Но при всех розкладах 26 лвл без бонусов было нериально набить,даже непропуская ни дня с вайпа.Нужно срочто что то делать иначе нас заРПешат в усмерть!и скоро будет раздница в 10 лвлов.Я думал он создан для Рпшников которые редко играю,мол чтоб не отставали,а не для задротов чтоб быстро нагибали....Надеюсь я что то напутал=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А на счет перевода на Рп-направленность, могу сказать в защиту администрации, что увы, но ПвП практически изжило себя. Все тайны механики Нвна раскрыты, и выпотрошены. Билды просчитаны и максимально эффективны. Даже изменения, сделаные админами, не порождают новые билды, они просто делают конкурентоспособными старых, вымерших чаров. Что за абсурд. Всем уже много тысяч лет известно, как ходит каждая шахматная фигура, но шахматы че-то не вымерли О_о |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |